Cazuela Primavera - Receta. 

Cazuela Primavera

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde de 4 a 5 Porciones)

1/2 Kg de carne para milanesa
4 a 5 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 puerro picado
1 1/2 taza de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de mostaza
1 taza de arvejas
1/2 taza de chauchas cocidas
1/2 taza de granos de choclo
Preparación
Cortar la carne en trozos pequeños y pasarlos por la harina salpimentada.

Retirar el exceso de harina y saltearlas en el aceite caliente junto con el puerro.

Aparte, mezclar el caldo con la fécula de maíz y la mostaza.
Agregar a la carne y dejar que se cocine.
Al romper el hervor, agregar las 3 verduras y cocinar destapado a fuego suave unos 5 a 6 minutos.

Salpimentar y espolvorear con alguna hierba fresca o seca.
Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomat...

Pizza a la Piedra Masa Porteña

Poner el agua tibia, la sal, la levadura y el aceite en un bol y batir unos segundos. Agregar la mitad de la harina y licuar o batir con vel...

Esta página fue actualizada el 30 de June de 2025 a las 17:29:09 hs. ¡Hasta la próxima!