Cazuela Primavera - Receta. 

Cazuela Primavera

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde de 4 a 5 Porciones)

1/2 Kg de carne para milanesa
4 a 5 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 puerro picado
1 1/2 taza de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de mostaza
1 taza de arvejas
1/2 taza de chauchas cocidas
1/2 taza de granos de choclo
Preparación
Cortar la carne en trozos pequeños y pasarlos por la harina salpimentada.

Retirar el exceso de harina y saltearlas en el aceite caliente junto con el puerro.

Aparte, mezclar el caldo con la fécula de maíz y la mostaza.
Agregar a la carne y dejar que se cocine.
Al romper el hervor, agregar las 3 verduras y cocinar destapado a fuego suave unos 5 a 6 minutos.

Salpimentar y espolvorear con alguna hierba fresca o seca.
Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Tarta de Ricota

En forma de corona poner la harina mezclada con el bicarbonato, en el centro la manteca, azúcar, yemas, ralladura y huevo, mezclar pr...

Torta Caliente de Manzanas

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se agrega la manteca y se deshace bien con un tenedor. Se mezcl...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 22:06:54 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.