Cazuela Primavera - Receta. 

Cazuela Primavera

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde de 4 a 5 Porciones)

1/2 Kg de carne para milanesa
4 a 5 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 puerro picado
1 1/2 taza de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de mostaza
1 taza de arvejas
1/2 taza de chauchas cocidas
1/2 taza de granos de choclo
Preparación
Cortar la carne en trozos pequeños y pasarlos por la harina salpimentada.

Retirar el exceso de harina y saltearlas en el aceite caliente junto con el puerro.

Aparte, mezclar el caldo con la fécula de maíz y la mostaza.
Agregar a la carne y dejar que se cocine.
Al romper el hervor, agregar las 3 verduras y cocinar destapado a fuego suave unos 5 a 6 minutos.

Salpimentar y espolvorear con alguna hierba fresca o seca.
Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarteletas de Choclo

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Café Americano

Colocar en una taza los ingredientes en el mismo orden en que se mencionan, luego agregar el café. También se puede servir en ...

Ravioles de Espinaca

Colocar las harinas en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal marina. Mezclar añadiendo el agua suficiente...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 00:55:45 hs. Agradecemos tu visita.