Lomo a la Mostaza - Receta. 

Lomo a la Mostaza

Recetas de Carne

Ingredientes
1 kg de lomo
Mostaza 2 cucharadas
Crema de leche 200 g
Manteca 50 g
Aceite 1/2 pocillo
Jerez 1 vaso (a elección)
Zanahorias 1/2 kg
Papas 1/2 kg
Sal, pimienta, perejil picado y manteca
Preparación
Condimentar el lomo, untarlo bien con la mostaza, colocarlo en una asadera con el aceite, cocinar en horno fuerte al principio, hasta dorar bajando la temperatura después, 10 minutos antes de finalizar su cocción unirle el Jerez y luego la crema.

Cocinar las verduras cortadas en bastones, en agua y sal, escurrirlas y volverlas a la cacerola agregándole un poco de manteca.

Para servir cortar el lomo en rebanadas, colocar en una fuente como guarnición las verduras, salpicando las papitas con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarteletas de Jamón

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Tartas de Manzanas y Pasas de Uva

Masa: Mezclar el azúcar con las yemas, la manteca blanda, ralladura de limón y la taza de harina, formar una masa. Forr...

Lemon Pie

Preparación de la Masa Colocar en un bol amplio la harina tamizada con el polvo para hornear, el azúcar y la manteca co...

Esta página fue actualizada el 20 de June de 2025 a las 12:39:19 hs. Vuelve a visitarnos.