Lomo a la Mostaza - Receta. 

Lomo a la Mostaza

Recetas de Carne

Ingredientes
1 kg de lomo
Mostaza 2 cucharadas
Crema de leche 200 g
Manteca 50 g
Aceite 1/2 pocillo
Jerez 1 vaso (a elección)
Zanahorias 1/2 kg
Papas 1/2 kg
Sal, pimienta, perejil picado y manteca
Preparación
Condimentar el lomo, untarlo bien con la mostaza, colocarlo en una asadera con el aceite, cocinar en horno fuerte al principio, hasta dorar bajando la temperatura después, 10 minutos antes de finalizar su cocción unirle el Jerez y luego la crema.

Cocinar las verduras cortadas en bastones, en agua y sal, escurrirlas y volverlas a la cacerola agregándole un poco de manteca.

Para servir cortar el lomo en rebanadas, colocar en una fuente como guarnición las verduras, salpicando las papitas con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Ensalada Gratinada

Cocer los coles de Bruselas, las arvejas, las chauchas y las zanahorias cortadas en cuadritos durante 10 minutos aproximadamente. Aparte coc...

Muffins de Chocolate

Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida. Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmante...

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o ...

Esta página fue actualizada el 10 de December de 2022 a las 07:54:48 hs. Gracias por tu visita.