Tallarines a las Hierbas con Salsa de Atún - Receta. 

Tallarines a las Hierbas con Salsa de Atún

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de tallarines
150 g de atún en aceite
12 aceitunas negras descarozadas
2 filetes de anchoas
1 cucharada de alcaparras
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cebollas de verdeo
2 cucharadas de hierbas frescas picadas, perejil, Albahaca, orégano
4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación
Picar finamente las cebollas de verdeo, incluida la parte verde.

Colocarlas en una cacerola con el aceite y saltarlas por algunos minutos; agregar el atún, desmenuzándolo con un tenedor y las anchoas picadas.

Dos minutos después, agregar el vino blanco, bajar la llama y cocinar por 5 minutos o hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Agregar las alcaparras y las aceitunas picadas; agregar sal a gusto.

Cocinar la pasta en abundante agua salada y colarla.
Condimentar los tallarines con la salsa de atún, agregar pimienta molida en el momento, alguna hoja de albahaca desmenuzada con las manos y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Milanesas de Merluza

Lavar los filetes, escurrirlos y colocarlos en un recipiente. Rociar con el jugo de un limón y cubrir. Dejar macerar en la heladera p...

Esta página fue actualizada el 04 de March de 2024 a las 07:25:08 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.