Tallarines a las Hierbas con Salsa de Atún - Receta. 

Tallarines a las Hierbas con Salsa de Atún

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de tallarines
150 g de atún en aceite
12 aceitunas negras descarozadas
2 filetes de anchoas
1 cucharada de alcaparras
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cebollas de verdeo
2 cucharadas de hierbas frescas picadas, perejil, Albahaca, orégano
4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación
Picar finamente las cebollas de verdeo, incluida la parte verde.

Colocarlas en una cacerola con el aceite y saltarlas por algunos minutos; agregar el atún, desmenuzándolo con un tenedor y las anchoas picadas.

Dos minutos después, agregar el vino blanco, bajar la llama y cocinar por 5 minutos o hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Agregar las alcaparras y las aceitunas picadas; agregar sal a gusto.

Cocinar la pasta en abundante agua salada y colarla.
Condimentar los tallarines con la salsa de atún, agregar pimienta molida en el momento, alguna hoja de albahaca desmenuzada con las manos y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Pepitas (Masitas Secas)

Masa Bata la manteca y cuando esté cremosa, agréguele de a poquito el azúcar y mezcle bien, agregar el huevo ent...

Pizza a la Piedra Masa Porteña

Poner el agua tibia, la sal, la levadura y el aceite en un bol y batir unos segundos. Agregar la mitad de la harina y licuar o batir con vel...

Pan con Chicharrones

Mezclar la harina con la sal. Disolver 3/4 taza de leche tibia con la levadura y un poco de azúcar. Dejar fermentar, hacer un hueco e...

Esta página fue actualizada el 18 de August de 2022 a las 15:35:04 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.