Salsa Bolognesa - Receta. 

Salsa Bolognesa

Recetas de Salsas

Ingredientes
150 g de carne picada
60 g de manteca
1/2 pocillo de aceite
2 ajos
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 tomates maduros
1 cucharada de extracto de tomate
Sal, pimienta a gusto
1 ramillete (tomillo, perejil y laurel)
1 taza de caldo
Una piza de azúcar
100 g de crema de leche
Preparación
Poner en una cacerolita el aceite y la manteca, dorar los dientes de ajo, retirar éstos, agregarle la carne haciéndola dorar ligeramente sobre fuego fuerte, unirle la cebolla y la zanahoria bien picadas, cocinar sin dorar, agregar los tomates pelados, desemillarlos y picados, dejar cocinar lentamente bajándole el calor, unirle el extracto disuelto en el caldo, agregarle el azúcar y condimentar con sal y pimienta uniéndole el ramillete.

Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.

En el momento de servir agregarle la crema de leche.
Sirve para acompañar tallarines, cappelletis, etc.
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