Colita de Cuadril - Receta. 

Colita de Cuadril

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 5 Porciones)

1 colita de cuadril grande
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de aceitunas negras
1 taza de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de orégano o tomillo seco, sal y pimienta
Preparación
Licuar o procesar las aceitunas descarozadas junto con 2 de los ajos y el orégano, agregar el aceite hasta formar una pastita.

Salpimentar una colita de cuadril y mecharla con el diente de ajo restante cortado en láminas finas.

Dorarla a fuego fuerte con 4 cucharadas de aceite caliente.

Ubicarla en una asadera y untár con la pasta de aceitunas toda la carne.

Cocinar unos 40 minutos hasta que esté a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Pollo al Curry

Calentar en una sartén la margarina con el caldo, agregar las cebollas y rehogar durante 3 minutos. Adicionar el pollo, cortado...

Tarta Napolitana

Preparar la masa trabajando la harina con el aceite, el vino blanco y la sal. Forrar un molde para tarta y llevar a horno precalentado unos ...

Estrellas de Navidad

Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar. Añadir la yema y un poco de coñac para unir. ...

Esta página fue actualizada el 07 de December de 2022 a las 09:57:28 hs. ¡Hasta la próxima!