Colita de Cuadril - Receta. 

Colita de Cuadril

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 5 Porciones)

1 colita de cuadril grande
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de aceitunas negras
1 taza de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de orégano o tomillo seco, sal y pimienta
Preparación
Licuar o procesar las aceitunas descarozadas junto con 2 de los ajos y el orégano, agregar el aceite hasta formar una pastita.

Salpimentar una colita de cuadril y mecharla con el diente de ajo restante cortado en láminas finas.

Dorarla a fuego fuerte con 4 cucharadas de aceite caliente.

Ubicarla en una asadera y untár con la pasta de aceitunas toda la carne.

Cocinar unos 40 minutos hasta que esté a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Lenguado con Salsa

Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina. Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 ...

Fugazza Rellena

Diluir la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar fermentar. Luego añadir por cucharada...

Pan Dulce de Navidad

Disolver la levadura en leche tibia. Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada. Agregar en el centro el huevo, la yema, el az&ua...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 05:57:10 hs. Agradecemos tu visita.