Colita de Cuadril - Receta. 

Colita de Cuadril

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 5 Porciones)

1 colita de cuadril grande
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de aceitunas negras
1 taza de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de orégano o tomillo seco, sal y pimienta
Preparación
Licuar o procesar las aceitunas descarozadas junto con 2 de los ajos y el orégano, agregar el aceite hasta formar una pastita.

Salpimentar una colita de cuadril y mecharla con el diente de ajo restante cortado en láminas finas.

Dorarla a fuego fuerte con 4 cucharadas de aceite caliente.

Ubicarla en una asadera y untár con la pasta de aceitunas toda la carne.

Cocinar unos 40 minutos hasta que esté a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Salsa de Almendras para Pastas

Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el ...

Croquetas de Carne

Mezcle las carnes picadas con la cebolla, el queso rallado, las aceitunas y la salsa blanca, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Modele ...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 06:47:42 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.