Colita de Cuadril - Receta. 

Colita de Cuadril

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 5 Porciones)

1 colita de cuadril grande
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de aceitunas negras
1 taza de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de orégano o tomillo seco, sal y pimienta
Preparación
Licuar o procesar las aceitunas descarozadas junto con 2 de los ajos y el orégano, agregar el aceite hasta formar una pastita.

Salpimentar una colita de cuadril y mecharla con el diente de ajo restante cortado en láminas finas.

Dorarla a fuego fuerte con 4 cucharadas de aceite caliente.

Ubicarla en una asadera y untár con la pasta de aceitunas toda la carne.

Cocinar unos 40 minutos hasta que esté a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Esta página fue actualizada el 20 de June de 2025 a las 13:19:41 hs. Vuelve a visitarnos.