Colita de Cuadril - Receta. 

Colita de Cuadril

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 5 Porciones)

1 colita de cuadril grande
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de aceitunas negras
1 taza de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de orégano o tomillo seco, sal y pimienta
Preparación
Licuar o procesar las aceitunas descarozadas junto con 2 de los ajos y el orégano, agregar el aceite hasta formar una pastita.

Salpimentar una colita de cuadril y mecharla con el diente de ajo restante cortado en láminas finas.

Dorarla a fuego fuerte con 4 cucharadas de aceite caliente.

Ubicarla en una asadera y untár con la pasta de aceitunas toda la carne.

Cocinar unos 40 minutos hasta que esté a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Ajos

En aceite de buena calidad dorar los ajos, añadir el pimentón, el agua, perejil, tomillo y sal. Dejar hervir diez minutos y re...

Filet de Brótola

Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera. Colocarlos luego en una fuente de ...

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Esta página fue actualizada el 05 de July de 2025 a las 14:55:19 hs. ¡Hasta la próxima!