Ravioles de Espinaca - Receta. 

Ravioles de Espinaca

Recetas de Pastas

Ingredientes
400 g de harina de trigo integral superfina
3 cucharadas de harina de soja
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de sal marina
Agua (cantidad necesaria)
Salsa de tomates
Queso rallado para espolvorear

Relleno:
2 atados de espinacas
1 cucharada de aceite
1 cebolla
250 g de ricota descremada
Preparación
Colocar las harinas en forma de corona.
Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal marina.
Mezclar añadiendo el agua suficiente como para lograr una masa compacta.

Dejarla descansar 30 minutos.

Estirar la masa finamente y cortarla en mitades. Distribuir el relleno sobre una de ellas y cubrirlo con la otra. Marcar y cortar los ravioles.

Cocinarlos en agua hierviendo, sal y gotas de aceite, durante 10 minutos.

Ubicarlos en una fuente. Cubrirlos con la salsa natural y el queso rallado.

Relleno:
Cocinar las espinacas al vapor, escurrirlas y picarla.

Incorporarle las cebollas picadas finamente y rehogadas en aceite.

Sazonar la ricota, condimentando con sal y nuez moscada.

Mezclar y utilizar.

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