Empanadas Arabes - Receta. 

Empanadas Arabes

Recetas de Empanadas

Ingredientes
1 paquete de discos para empanadas para horno (o masa casera no tan finita)
400 g de carne picada
1 cebolla mediana picada
1/2 ají rojo y 1/2 ají verde picados
1 tomate chico maduro picado
1 cucharadita de hojas de menta picadas
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de perejil picado
Jugo de medio limón
Sal y pimienta negra molida
Preparación
En un bol mezclar la cebolla, la carne, los morrones, el tomate, la menta, el ají molido y el perejil.

Rociar todo con el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta negra.

Distribuir el relleno en el centro de cada disco, armar las empanadas levantando los bordes del disco en forma triangular y presionándolos, pero sin cerrarlos en la parte de arriba.

Colocar sobre la placa aceitada y cocinar en horno caliente 20 minutos aproximadamente, antes de llevarlas al horno pinte la masa con pimentón diluído en un poquito de agua.
Otras apetitosas sugerencias:

Locro Tucumano

Lavar el maíz y los porotos. Limpiar y cortar en tiras el mondongo y la tripa en rodajitas. Colocar todo en una cacerola con 4 litros...

Tarta de Frutillas Diet

Masa Batir los huevos a punto letra, hasta que queden bien blancos y consistentes, agregar el edulcorante y la esencia y batir un poc...

Budincitos de Arroz y Caballa

Agregar al relleno la vinagreta y mezclar muy bien. Colocar un poco de relleno en pequeñas flaneras individuales, desmoldar sobre un ...

Esta página fue actualizada el 14 de January de 2025 a las 03:34:36 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.