Empanadas Arabes - Receta. 

Empanadas Arabes

Recetas de Empanadas

Ingredientes
1 paquete de discos para empanadas para horno (o masa casera no tan finita)
400 g de carne picada
1 cebolla mediana picada
1/2 ají rojo y 1/2 ají verde picados
1 tomate chico maduro picado
1 cucharadita de hojas de menta picadas
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de perejil picado
Jugo de medio limón
Sal y pimienta negra molida
Preparación
En un bol mezclar la cebolla, la carne, los morrones, el tomate, la menta, el ají molido y el perejil.

Rociar todo con el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta negra.

Distribuir el relleno en el centro de cada disco, armar las empanadas levantando los bordes del disco en forma triangular y presionándolos, pero sin cerrarlos en la parte de arriba.

Colocar sobre la placa aceitada y cocinar en horno caliente 20 minutos aproximadamente, antes de llevarlas al horno pinte la masa con pimentón diluído en un poquito de agua.
Otras apetitosas sugerencias:

Café a la Turca

Preparar el café calculando una cucharadita por taza. Colocar en el recipiente tantas tazas de agua como las que se van a servir, m&a...

Crema de Dulce de Leche

Colocar en un bol el chocolate rallado con el agua. Cocinar 2 minutos al 40% de potencia. Mezclar hasta fundir completamente. Agregar el dul...

Tarteletitas de Fruta

Masa Mezclar en un bol, la yema, el huevo entero, el azúcar, la manteca blanda y la ralladura de limón. Batir con cucha...

Esta página fue actualizada el 14 de June de 2024 a las 09:44:45 hs. ¡Que tengas un buen día!.