Omelette de Manzanas - Receta. 

Omelette de Manzanas

Recetas de Postres

Ingredientes
4 huevos
2 manzanas
75 g de manteca
1/2 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de ron o coñac o otro licor seco
100 g de azúcar molida
Preparación
Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirarle las semillas, cortarlas en gajos finos, ponerlos en una cacerola con 25 g de manteca y 2 cucharadas de azúcar.

Cocinarlo sobre calor moderado hasta eliminar el líquido que suelta la fruta.

Retirarlo del calor.

Batir espumosos los huevos con 3 cucharadas de azúcar y la canela.

Calentar bien una sartén grande y derretir allí el resto de la manteca, volcar sobre ella el batido y mantener el fuego fuerte hasta que la base se desprenda del recipiente, dorando la "omelette" en la parte inferior.

Agregar a las manzanas la crema de leche y el licor, y colocarlo sobre la "omelette" aún caliente y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollito Encebollado

Preparar una marinada mezclando los aros de cebolla con los ajos, la ralladura y el jugo de limón, las hierbas secas, el aceite, el v...

Pizza con Ananá (Agridulce)

Untar la pizza con la mostaza. En un bol mezclar el ananá picado y escurrido con el pote de queso crema. Extender esta mezcla sobre l...

Pizzitas Super Rápidas

Unte con aceite una placa para horno. Distribuya sobre ella los discos de pan. Tape los panes con un disco de jamón cocido y pó...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 20:07:24 hs. ¡Hasta la próxima!