Tirabuzones de Verano en Ensalada - Receta. 

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de tirabuzones
100 g de aceitunas verdes
2 filetes de anchoas
3 tomates perita
1 cucharada de alcaparras
1 ají amarillo
1 manojo de perejil picado
1 manojo de hojas de albahaca
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta blanca
Preparación
Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas.

Cortar los ajíes en tiritas y los tomates en pedacitos.

Cocinar la pasta en agua hirviendo, salada.

Colarla y pasarla bajo el agua corriente fría.

Colarla nuevamente y colocarla en una ensaladera uniéndole 2 cucharadas de aceite de oliva crudo.

En un recipiente mezclar los ajíes, los tomates, las aceitunas cortadas por la mitad, el perejil picado, las anchoas, las alcaparras, el jugo de limón y la pimienta.

Verter todo sobre la pasta, mezclar y cubrir con la albahaca desmenuzada.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Arroz con Arvejas

En una cacerola derretir la manteca y el aceite de oliva, agregar la panceta, las arvejas, el apio, el perejil y cocinar unos cinco minutos,...

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 01:38:01 hs. Vuelve a visitarnos.