Postre de Banana Durazno y Salsa de Chocolate - Receta. 

Postre de Banana Durazno y Salsa de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
4 duraznos pelados y cortados en cuadraditos
400 gr de bananas cortadas en cilindritos
200 gr de azúcar
1 cucharada de agua
20 gr de manteca
Masa de hojaldre 1

Salsa

125 gr de manteca
125 gr de miel común
125 cc de leche
250 gr de chocolate amargo o semi amargo


Preparación
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, y agregar la manteca (de esta manera se adhiere menos a la sartén).
Cubrir con el caramelo un molde de 24 cm´.

Precalentar el horno a 180º.

Poner los cilindros de banana y los duraznos bordeando el molde hasta cubrir toda la superficie.
Colocar la masa de hojaldre sobre las frutas y llevar al horno.

Para la salsa, cortar el chocolate en pedazos pequeños, llevar la leche, la manteca, la miel a punto de ebullición.
Incorporar el chocolate y dejar reducir 2 minutos.

Desmoldar y servir con la salsa y una bocha de helado.
Otras apetitosas sugerencias:

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Tarta Primavera

Escurrir los choclos, la jardinera, los morrones en cubitos. Forrar la tartera enmanteca y enharinada, distribuir por arriba todas las verdu...

Ravioles de Espinaca

Colocar las harinas en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal marina. Mezclar añadiendo el agua suficiente...

Esta página fue actualizada el 01 de September de 2024 a las 00:50:08 hs. ¡Hasta la próxima!