Postre de Banana Durazno y Salsa de Chocolate - Receta. 

Postre de Banana Durazno y Salsa de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
4 duraznos pelados y cortados en cuadraditos
400 gr de bananas cortadas en cilindritos
200 gr de azúcar
1 cucharada de agua
20 gr de manteca
Masa de hojaldre 1

Salsa

125 gr de manteca
125 gr de miel común
125 cc de leche
250 gr de chocolate amargo o semi amargo


Preparación
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, y agregar la manteca (de esta manera se adhiere menos a la sartén).
Cubrir con el caramelo un molde de 24 cm´.

Precalentar el horno a 180º.

Poner los cilindros de banana y los duraznos bordeando el molde hasta cubrir toda la superficie.
Colocar la masa de hojaldre sobre las frutas y llevar al horno.

Para la salsa, cortar el chocolate en pedazos pequeños, llevar la leche, la manteca, la miel a punto de ebullición.
Incorporar el chocolate y dejar reducir 2 minutos.

Desmoldar y servir con la salsa y una bocha de helado.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan Integral del Campo

Poner en un bol todos los ingredientes, dejar que la soda deje de hacer burbujas y tomar todos los ingredientes para formar una masa tierna ...

Estrellas de Navidad

Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar. Añadir la yema y un poco de coñac para unir. ...

Tarta de Atún y Cebolla

Poner sobre la mesa la harina en forma de corona, previamente tamizada con el polvo de hornear, en el centro la manteca, yema, sal y pimient...

Esta página fue actualizada el 27 de January de 2023 a las 22:57:20 hs. ¡Hasta la próxima!