Postre de Pera y Chocolate - Receta. 

Postre de Pera y Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
1 caja de postre de chocolate
1 lata de peras en almíbar
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de biscochitos de chocolate trozados
1 taza de crema chantilly
Preparación
Preparar el postre de chocolate como indica el envase.

Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados.

Poner en el fondo de una tartera desmontable, escurrir las peras, mezclarlas con la gelatina en polvo disuelta con un poquito de almíbar, echar sobre el postre de chocolate, cubrir con las cucharadas de postre reservadas.

Enfriar muy bien, desmoldar, decorar con la crema, trocitos de pera y unos hilos de chocolate disuelto o hebras de chocolate rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Vigilia

Rehogar las cebollas, agregar el ají picado y el tomate picado. Mezclar y dejar cocinar a fuego fuerte 5 minutos. Agregar el at&uacut...

Crema de Limón

Colocar en un bol el jugo de limón, el agua, el azúcar y el almidón de maíz. Revolver bien fuerte. Cocinar 4 min...

Lomo con Salsa de Hongos

Al lomo quitarle la grasa y los nervios, atarlo dándole la forma redonda y sazonar bien con la sal y la pimienta. Colocar en una cace...

Esta página fue actualizada el 25 de February de 2024 a las 22:05:45 hs. Vuelve a visitarnos.