Postre de Pera y Chocolate - Receta. 

Postre de Pera y Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
1 caja de postre de chocolate
1 lata de peras en almíbar
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de biscochitos de chocolate trozados
1 taza de crema chantilly
Preparación
Preparar el postre de chocolate como indica el envase.

Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados.

Poner en el fondo de una tartera desmontable, escurrir las peras, mezclarlas con la gelatina en polvo disuelta con un poquito de almíbar, echar sobre el postre de chocolate, cubrir con las cucharadas de postre reservadas.

Enfriar muy bien, desmoldar, decorar con la crema, trocitos de pera y unos hilos de chocolate disuelto o hebras de chocolate rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Vinagreta a la Italiana

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Enfriar. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Tarteletas de Choclo

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Berenjenas en Escabeche

Colocar en un bol amplio la cebolla y la zanahoria. Cubrir y cocinar 5 minutos al 100% de potencia. Agregar las berenjenas, mezclar y cubrir...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 05:59:26 hs. Vuelve a visitarnos.