Postre de Pera y Chocolate - Receta. 

Postre de Pera y Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
1 caja de postre de chocolate
1 lata de peras en almíbar
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de biscochitos de chocolate trozados
1 taza de crema chantilly
Preparación
Preparar el postre de chocolate como indica el envase.

Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados.

Poner en el fondo de una tartera desmontable, escurrir las peras, mezclarlas con la gelatina en polvo disuelta con un poquito de almíbar, echar sobre el postre de chocolate, cubrir con las cucharadas de postre reservadas.

Enfriar muy bien, desmoldar, decorar con la crema, trocitos de pera y unos hilos de chocolate disuelto o hebras de chocolate rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Torta Galesa

Mezclar el azúcar blanca y el azúcar negra con la manteca (blanda) hasta que la consistencia sea bien cremosa. Agregar los hue...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 04:06:35 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.