Torta Granizada de Chocolate - Receta. 

Torta Granizada de Chocolate

Recetas de Tortas

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

1/4 litro de crema de leche
125 g de azúcar
4 huevos
200 g de harina leudante
75 g de almidón de maíz
4 barritas de chocolate para taza
4 cucharadas de dulce de leche respostero
Coco rallado para decorar
Preparación
Batir la crema de leche con el azúcar hasta punto bien sostenido.

Agregar el dulce de leche y mezclar suavemente.
Separar las yemas de las claras.

Batir ligeramente las yemas y añadirlas a la preparación alternando con la harina cernida, el almidón de maíz y las claras batidas a nieve.
Incorporar por último el chocolate cortado en trocitos.

Colocar la preparación en un molde savarín de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado durante 35 minutos.
Para decorar, untar la torta con dulce de leche y coco rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Rosca de Pascua Rellena

Disolver la levadura con azúcar, la harina y la leche. Tapar y dejar espumar. Hacer un hueco en la harina y colocar alli el fermento....

Budín de Zapallitos

Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas). Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los...

Esta página fue actualizada el 11 de August de 2022 a las 20:06:12 hs. Agradecemos tu visita.