Torta Granizada de Chocolate - Receta. 

Torta Granizada de Chocolate

Recetas de Tortas

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

1/4 litro de crema de leche
125 g de azúcar
4 huevos
200 g de harina leudante
75 g de almidón de maíz
4 barritas de chocolate para taza
4 cucharadas de dulce de leche respostero
Coco rallado para decorar
Preparación
Batir la crema de leche con el azúcar hasta punto bien sostenido.

Agregar el dulce de leche y mezclar suavemente.
Separar las yemas de las claras.

Batir ligeramente las yemas y añadirlas a la preparación alternando con la harina cernida, el almidón de maíz y las claras batidas a nieve.
Incorporar por último el chocolate cortado en trocitos.

Colocar la preparación en un molde savarín de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado durante 35 minutos.
Para decorar, untar la torta con dulce de leche y coco rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Caribeño

En una taza servir ron, licor de café y luego el café caliente, decorar con copos de crema batida....

Bifes al Vino

En una sartén grande sellar los 4 bifes con la manteca derretida. A la mitad de la cocción agregar las cebollas picadas. Cuand...

Empanadas de Copetín

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego y agregar el perejil, el queso rallado, el queso crema, sazonar con sal, pimie...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 22:03:55 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.