Sopa Juliana - Receta. 

Sopa Juliana

Recetas de Sopas

Ingredientes
1 cebolla picada
2 ajos picados
2 puerros
1 tomate pelado sin semilla
3 zanahorias (1 rallada)
1 trozo de zapallo
3 ramitas de apio
1 repollo blanco chico
1/4 k de chauchas
2 zapallitos en daditos
2 papas
2 nabos
1 planta chica de lechuga
Sal y pimienta
Aceite 1 tacita
50 gr de manteca
3 cucharadas de queso ralllado
Preparación
Colocar en una cacerola grande la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas, añadiéndole en seguida los puerros cortados en tiras alargadas, el tomate cortadito, saltar un momento, agregar todas las verduras cortadas en fina juliana menos la papa y el zapallo, revolver con cuchara de madera para saltarlas ligeramente y cubrir con bastante agua hirviendo, agregar la sal gruesa, tapar y dejar hervir más o menos 20 minutos.

Luego se le agregarán los zapallitos, zapallo y papas cortadas en tiras alargadas, tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente.

Esta sopa se puede servir con queso rallado o agregándole al final un pocillo de arroz, dejando cocinar 15 minutos.
Servir con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Brochette de Pollo

Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar. En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mos...

Tarta de Frutillas Diet

Masa Batir los huevos a punto letra, hasta que queden bien blancos y consistentes, agregar el edulcorante y la esencia y batir un poc...

Pancitos de Salvado

Poner en un bol la harina de trigo con la de salvado. Remojar la levadura con un poco de leche tibia y el azúcar. Dejar fermentar. Me...

Esta página fue actualizada el 08 de July de 2025 a las 05:55:41 hs. ¡Que tengas un buen día!.