Sopa de Arroz - Receta. 

Sopa de Arroz

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 litros de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de harina de garbanzos
200 gr de arroz
Preparación
Agregar al caldo la harina de garbanzo y la fécula, antes disueltas en un poco de caldo frío, se revuelve un rato.
Se agrega el arroz y se cocina lentamente durante 15 minutos.
Se sirve espolvoreada con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obten...

Pollo con Arroz y Hortalizas

Cocinar la carne con dos cucharadas de aceite cortada en trocitos, salpimentar y retirar. A esa misma sartén agregarle una cucharadas...

Pesto de Rúcula

Poner en la procesadora el atado de rúcula, los ajos el queso rallado y la media taza de aceite. Procesar hasta formar un pesto liger...

Esta página fue actualizada el 19 de January de 2022 a las 06:24:00 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.