Sopa de Arroz - Receta. 

Sopa de Arroz

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 litros de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de harina de garbanzos
200 gr de arroz
Preparación
Agregar al caldo la harina de garbanzo y la fécula, antes disueltas en un poco de caldo frío, se revuelve un rato.
Se agrega el arroz y se cocina lentamente durante 15 minutos.
Se sirve espolvoreada con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Hamburguesas con Espinacas

Exprimir y picar bien las espinacas. Colocar la panceta entre dos hojas de papel absorbente. Cocinar 1' al 100% de potencia. Picar y mezclar...

Parrillada de Verduras

En un bol, mezclar el aceite con los ajos machacados y las hierbas, salpimentar. Ubicar las calabacitas salpimentadas en una asadera o en un...

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Esta página fue actualizada el 08 de July de 2025 a las 05:58:17 hs. Gracias por tu visita.