Sopa de Arroz - Receta. 

Sopa de Arroz

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 litros de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de harina de garbanzos
200 gr de arroz
Preparación
Agregar al caldo la harina de garbanzo y la fécula, antes disueltas en un poco de caldo frío, se revuelve un rato.
Se agrega el arroz y se cocina lentamente durante 15 minutos.
Se sirve espolvoreada con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Ensalada Criolla

En un bol colocar la lechuga, la radicheta y la escarola cortadas a mano en trozos medianos. Agregar el apio, el pepino y la cebolla cortada...

Fugazza Rellena

Diluir la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar fermentar. Luego añadir...

Torta Galesa

Mezclar el azúcar blanca y el azúcar negra con la manteca (blanda) hasta que la consistencia sea bien cremosa. Agr...