Sopa de Arroz - Receta. 

Sopa de Arroz

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 litros de caldo
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de harina de garbanzos
200 gr de arroz
Preparación
Agregar al caldo la harina de garbanzo y la fécula, antes disueltas en un poco de caldo frío, se revuelve un rato.
Se agrega el arroz y se cocina lentamente durante 15 minutos.
Se sirve espolvoreada con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Naranjas Diet

Mezclar el aceite, la miel y mermelada hasta integrar bien. Aparte mezclar los orejones y pasas, el jugo y el licor dejar macerar 30 minutos...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Crema Pastelera

Colocar en un bol de 1 litro y 1/2 de capacidad la leche, el azúcar y el almidón de maíz. Batir bien fuerte hasta disol...

Esta página fue actualizada el 11 de July de 2025 a las 01:19:48 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.