Torta Facilísima - Receta. 

Torta Facilísima

Recetas de Tortas

Ingredientes
150 g de manteca fría y extra para el molde
240 g de azúcar
270 g de harina leudante y extra para el molde
Ralladura y jugo de 1 limón
3 huevos
Un tercio de taza de azúcar impalpable
Preparación
Mezclar la manteca la harina y el azúcar hasta que se forme una masa con aspecto de arena gruesa, agregar la ralladura de limón y el jugo, incorpore los huevos y haga funcionar la batidora al máximo 3 minutos.

Vierta en el molde enmantecado y enharinado la preparación, cocinar en horno moderado 45 minutos aproximadamente, pruebe la cocción clavándole un palillo si sale sin adherencias está lista.
Otras apetitosas sugerencias:

Lenguado al Jerez con Hongos

Condimentar el lenguado. Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón. Lleva...

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Tarteletas de Choclo

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Esta página fue actualizada el 08 de July de 2025 a las 06:01:46 hs. Vuelve a visitarnos.