Torta Facilísima - Receta. 

Torta Facilísima

Recetas de Tortas

Ingredientes
150 g de manteca fría y extra para el molde
240 g de azúcar
270 g de harina leudante y extra para el molde
Ralladura y jugo de 1 limón
3 huevos
Un tercio de taza de azúcar impalpable
Preparación
Mezclar la manteca la harina y el azúcar hasta que se forme una masa con aspecto de arena gruesa, agregar la ralladura de limón y el jugo, incorpore los huevos y haga funcionar la batidora al máximo 3 minutos.

Vierta en el molde enmantecado y enharinado la preparación, cocinar en horno moderado 45 minutos aproximadamente, pruebe la cocción clavándole un palillo si sale sin adherencias está lista.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Sopa de Cebolla

Picar la cebolla y cocinarla en la manteca. Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos,...

Peceto en Escabeche Diet

Colocar las verduras y las hierbas en un recipiente con abundante agua, pimienta y vino blanco. Cuando rompe el hervor, colocar la carne y c...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 21:43:16 hs. Agradecemos tu visita.