Aderezo Francés - Receta. 

Aderezo Francés

Recetas de Aderezos

Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 ramito de hierbas (puede ser estragón o ciboulette)
Sal y pimienta negra
Gotas de salsa inglesa
Gotas de salsa Tabasco
Preparación
Unir todos los ingredientes y mezclar.
También puede usar vinagre con hierbas compradas.

Ideal para ensaladas.
Otras apetitosas sugerencias:

Calabaza Rellena

Hervir una calabaza hasta que esté medio cocida, cortar al medio y ahuecar. Mezclar la cebolla picada y rehogada, el choclo, el queso...

Brochette de Pollo

Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar. En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mos...

Lenguado con Salsa

Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina. Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 ...

Esta página fue actualizada el 12 de December de 2024 a las 09:03:27 hs. ¡Hasta la próxima!