Aderezo Francés - Receta. 

Aderezo Francés

Recetas de Aderezos

Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 ramito de hierbas (puede ser estragón o ciboulette)
Sal y pimienta negra
Gotas de salsa inglesa
Gotas de salsa Tabasco
Preparación
Unir todos los ingredientes y mezclar.
También puede usar vinagre con hierbas compradas.

Ideal para ensaladas.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Acelga

Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la acelga y cocinarla ...

Tarteletas de Choclo

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Sopa Juliana

Colocar en una cacerola grande la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas, añadiéndole en seguida los puerros corta...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2024 a las 19:09:48 hs. Agradecemos tu visita.