Aderezo Francés - Receta. 

Aderezo Francés

Recetas de Aderezos

Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 ramito de hierbas (puede ser estragón o ciboulette)
Sal y pimienta negra
Gotas de salsa inglesa
Gotas de salsa Tabasco
Preparación
Unir todos los ingredientes y mezclar.
También puede usar vinagre con hierbas compradas.

Ideal para ensaladas.
Otras apetitosas sugerencias:

Lomo a la Mostaza

Condimentar el lomo, untarlo bien con la mostaza, colocarlo en una asadera con el aceite, cocinar en horno fuerte al principio, hasta dorar ...

Torta de Bananas

Ponga el azúcar en una sartén y llévela a fuego fuerte hasta que empiece a fundirse. Mueva la sartén y, finalmen...

Pescado con Hierbas

Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar. En una sartén, calentar el aceite y coc...

Esta página fue actualizada el 02 de June de 2023 a las 16:52:31 hs. ¡Que tengas un buen día!.