Aderezo Francés - Receta. 

Aderezo Francés

Recetas de Aderezos

Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 ramito de hierbas (puede ser estragón o ciboulette)
Sal y pimienta negra
Gotas de salsa inglesa
Gotas de salsa Tabasco
Preparación
Unir todos los ingredientes y mezclar.
También puede usar vinagre con hierbas compradas.

Ideal para ensaladas.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines a las Hierbas con Salsa de Atún

Picar finamente las cebollas de verdeo, incluida la parte verde. Colocarlas en una cacerola con el aceite y saltarlas por algunos minutos; a...

Brochette de Pollo

Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar. En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mos...

Tarteletas de Choclo

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2022 a las 01:06:47 hs. Vuelve a visitarnos.