Empanadas de Choclo - Receta. 

Empanadas de Choclo

Recetas de Empanadas

Ingredientes
2 paquetes de discos para empanada (para horno)
200 g de cebolla de verdeo picada
1 cebolla grande picada
2 morrones uno verde y otro rojo picados
Manteca para untar, 2 hojas de laurel
1 lata de tomate al natural picados con jugo
1 lata de choclo amarillo entero
1 lata de choclo cremoso
2 cubitos de caldo de verdura, 1 cucharada de pimentón
1 cucharada panzona de harina
1 cucharadita de: orégano, tomillo, ají molido, azúcar, nuez moscada
2 huevos duros, aceitunas verdes en tajaditas
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cubitos, el pimentón, dejar hervir unos 5 minutos y espolvorear con la harina revolviendo bien.

Dejar enfriar, agregar el orégano, el tomillo, el ají molido, el azúcar y la nuez moscada.

Enmantecar una placa y distribuir el relleno sobre cada disco agregando tajaditas de aceitunas y un trozo de huevo duro, cerrar y cocinar en horno caliente 15 minutos aproximadamente, hasta que esten doradas.
Otras apetitosas sugerencias:

Panqueques de Manzana

Mezclar en un bol, con batidor de alambre los huevos, la taza de harina, la cucharada de azúcar, verificar que no queden grumos, agre...

Salsa de Almendras para Pastas

Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el ...

Ñoquis de Espinaca

Escurrir la espinaca y picarla finamente. Agregar la ricota y condimentar todo con sal, nuez moscada y el aceite. Añadir harina integ...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 07:00:46 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.