Empanadas de Choclo - Receta. 

Empanadas de Choclo

Recetas de Empanadas

Ingredientes
2 paquetes de discos para empanada (para horno)
200 g de cebolla de verdeo picada
1 cebolla grande picada
2 morrones uno verde y otro rojo picados
Manteca para untar, 2 hojas de laurel
1 lata de tomate al natural picados con jugo
1 lata de choclo amarillo entero
1 lata de choclo cremoso
2 cubitos de caldo de verdura, 1 cucharada de pimentón
1 cucharada panzona de harina
1 cucharadita de: orégano, tomillo, ají molido, azúcar, nuez moscada
2 huevos duros, aceitunas verdes en tajaditas
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cubitos, el pimentón, dejar hervir unos 5 minutos y espolvorear con la harina revolviendo bien.

Dejar enfriar, agregar el orégano, el tomillo, el ají molido, el azúcar y la nuez moscada.

Enmantecar una placa y distribuir el relleno sobre cada disco agregando tajaditas de aceitunas y un trozo de huevo duro, cerrar y cocinar en horno caliente 15 minutos aproximadamente, hasta que esten doradas.
Otras apetitosas sugerencias:

Peceto Frío con Vitel Thoné

Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta o...

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Pan Dulce de Navidad

Disolver la levadura en leche tibia. Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada. Agregar en el centro el huevo, la yema, el az&ua...

Esta página fue actualizada el 23 de April de 2024 a las 03:59:48 hs. Vuelve a visitarnos.