Empanadas de Choclo - Receta. 

Empanadas de Choclo

Recetas de Empanadas

Ingredientes
2 paquetes de discos para empanada (para horno)
200 g de cebolla de verdeo picada
1 cebolla grande picada
2 morrones uno verde y otro rojo picados
Manteca para untar, 2 hojas de laurel
1 lata de tomate al natural picados con jugo
1 lata de choclo amarillo entero
1 lata de choclo cremoso
2 cubitos de caldo de verdura, 1 cucharada de pimentón
1 cucharada panzona de harina
1 cucharadita de: orégano, tomillo, ají molido, azúcar, nuez moscada
2 huevos duros, aceitunas verdes en tajaditas
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cubitos, el pimentón, dejar hervir unos 5 minutos y espolvorear con la harina revolviendo bien.

Dejar enfriar, agregar el orégano, el tomillo, el ají molido, el azúcar y la nuez moscada.

Enmantecar una placa y distribuir el relleno sobre cada disco agregando tajaditas de aceitunas y un trozo de huevo duro, cerrar y cocinar en horno caliente 15 minutos aproximadamente, hasta que esten doradas.
Otras apetitosas sugerencias:

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Budín de Zanahorias y Espinacas

Lavar y escurrir las zanahorias. Colocarlas en un bol y cubrir. Cocinar 8' al 100% de potencia. Reposar 3', colar y reservar. Lavar, escurri...

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Esta página fue actualizada el 22 de May de 2024 a las 08:35:20 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.