Empanadas de Choclo - Receta. 

Empanadas de Choclo

Recetas de Empanadas

Ingredientes
2 paquetes de discos para empanada (para horno)
200 g de cebolla de verdeo picada
1 cebolla grande picada
2 morrones uno verde y otro rojo picados
Manteca para untar, 2 hojas de laurel
1 lata de tomate al natural picados con jugo
1 lata de choclo amarillo entero
1 lata de choclo cremoso
2 cubitos de caldo de verdura, 1 cucharada de pimentón
1 cucharada panzona de harina
1 cucharadita de: orégano, tomillo, ají molido, azúcar, nuez moscada
2 huevos duros, aceitunas verdes en tajaditas
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cubitos, el pimentón, dejar hervir unos 5 minutos y espolvorear con la harina revolviendo bien.

Dejar enfriar, agregar el orégano, el tomillo, el ají molido, el azúcar y la nuez moscada.

Enmantecar una placa y distribuir el relleno sobre cada disco agregando tajaditas de aceitunas y un trozo de huevo duro, cerrar y cocinar en horno caliente 15 minutos aproximadamente, hasta que esten doradas.
Otras apetitosas sugerencias:

Merluza con Arvejas

Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agua. Co...

Tarteletas de Jamón

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Café Americano

Colocar en una taza los ingredientes en el mismo orden en que se mencionan, luego agregar el café. También se puede servir en ...

Esta página fue actualizada el 01 de September de 2024 a las 00:45:35 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.