Empanadas de Choclo - Receta. 

Empanadas de Choclo

Recetas de Empanadas

Ingredientes
2 paquetes de discos para empanada (para horno)
200 g de cebolla de verdeo picada
1 cebolla grande picada
2 morrones uno verde y otro rojo picados
Manteca para untar, 2 hojas de laurel
1 lata de tomate al natural picados con jugo
1 lata de choclo amarillo entero
1 lata de choclo cremoso
2 cubitos de caldo de verdura, 1 cucharada de pimentón
1 cucharada panzona de harina
1 cucharadita de: orégano, tomillo, ají molido, azúcar, nuez moscada
2 huevos duros, aceitunas verdes en tajaditas
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cubitos, el pimentón, dejar hervir unos 5 minutos y espolvorear con la harina revolviendo bien.

Dejar enfriar, agregar el orégano, el tomillo, el ají molido, el azúcar y la nuez moscada.

Enmantecar una placa y distribuir el relleno sobre cada disco agregando tajaditas de aceitunas y un trozo de huevo duro, cerrar y cocinar en horno caliente 15 minutos aproximadamente, hasta que esten doradas.
Otras apetitosas sugerencias:

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Café Dulce de Leche

Preparar el café y endulce con poca azúcar, incorporar enseguida las medidas alcohólicas. Agregar cuidadosamente la cre...

Tarta de Pollo al Curry

Calentar en una sartén la margarina con el caldo, agregar las cebollas y rehogar durante 3 minutos. Adicionar el pollo, cortado en tr...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 23:34:10 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.