Guiso de Chacra - Receta. 

Guiso de Chacra

Recetas de Guisos

Ingredientes
1 k de carnaza (o carne pulposa)
4 papas grandes
3 choclos
1 vaso de vino blanco
1 pocillo de aceite
5 a 6 cucharones de caldo
2 cebollas grandes
5 dientes de ajo
1 morrón verde picado
2 hojas de laurel
Preparación
Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo.

En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado, agregar la cebolla, el ají y el laurel.

Incorporar la carne en trozos y el caldo donde se hirvieron los choclos, luego las papas cortadas en trozos no muy chicos.

Dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos, cinco minutos antes agregar los choclos y el vino.

Retirar del fuego y dejar descansar un rato antes de servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Café con Menta

Preparar el café y retírelo del fuego ni bien comience a humear. Agréguele la menta y luego el helado. Salsee con la cr...

Tarta de Panceta y Queso

Prepare una masa con la harina, la manteca, el polvo de hornear, la sal, el huevo y la leche. Agregar agua, de ser necesario. Amase bien los...

Costillitas de Cerdo con Manzanas

Salar y pimentar las costillitas, untarlas con mostaza y palparlas con azúcar negra. Acomodarlas en la fuente untada con aceite. Pela...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 19:53:48 hs. ¡Que tengas un buen día!.