Pan de Caballa - Receta. 

Pan de Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de manteca
1 lata de caballa al natural escurrida y picada
2 tazas de puré de papas
1/3 taza de leche
2 huevos batidos
Preparación
Saltear la cebolla con el ajo.

Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y agregar la taza de leche mezclada con 2 huevos batidos.

Volcar en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado y pimentón y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Desmoldar tibio y servir con mayonesa.
Otras apetitosas sugerencias:

Vinagreta a la Italiana

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Enfriar. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Sopa de Cebolla

Picar la cebolla y cocinarla en la manteca. Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos,...

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Esta página fue actualizada el 21 de septiembre de 2019 a las 09:09:19 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.