Pan de Caballa - Receta. 

Pan de Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de manteca
1 lata de caballa al natural escurrida y picada
2 tazas de puré de papas
1/3 taza de leche
2 huevos batidos
Preparación
Saltear la cebolla con el ajo.

Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y agregar la taza de leche mezclada con 2 huevos batidos.

Volcar en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado y pimentón y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Desmoldar tibio y servir con mayonesa.
Otras apetitosas sugerencias:

Canelones de Verdura

Mezclar o licuar todos los ingredientes para la masa. Dejar descansar durante 30 minutos en heladera. Preparar los panqueques de la manera h...

Tarta Frutal

Poner en un bol las frutas agregar el azúcar, mezclar y dejar reposar 5 minutos. Luego agregar los huevos batidos y la harina tamizad...

Colita de Cuadril Rellena

Colocar en un bol los chorizos sin la piel, el huevo, el queso rallado, la cebolla rehogada, las aceitunas, el ajo y el perejil. Mezclar bie...

Esta página fue actualizada el 26 de mayo de 2020 a las 12:31:02 hs. ¡Que tengas un buen día!.