Pan de Caballa - Receta. 

Pan de Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de manteca
1 lata de caballa al natural escurrida y picada
2 tazas de puré de papas
1/3 taza de leche
2 huevos batidos
Preparación
Saltear la cebolla con el ajo.

Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y agregar la taza de leche mezclada con 2 huevos batidos.

Volcar en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado y pimentón y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Desmoldar tibio y servir con mayonesa.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Merenguitos de Coco

Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de mader...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Esta página fue actualizada el 17 de noviembre de 2019 a las 05:04:11 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.