Langostinos con Choclo - Receta. 

Langostinos con Choclo

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1/2 kg de langostinos limpios
1 lata de choclos
50 g de manteca
Cognac 1 copita
Sal y pimienta

Salsa

100 g de manteca
Vino blanco 1/4 litro
3 yemas
200 g de crema de leche
Sal, pimienta de cayena cantidad necesaria
Preparación
Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta hervir; agregándole el cognac.

Salsa

Poner en un recipiente la manteca, colocar a baño de María hasta derretirla (no debe hervir), agregar el vino, retirar añadiendo de a poco a las yemas batidas, revolviendo continuamente, y la crema de leche, calentar la salsa sobre baño de María, condimentar con sal y pimienta de cayena.

Colocar en una fuente los choclos con los langostinos, cubriendo con la salsa bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Espárragos

Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas. Picar la cebolla y dorarla en la manteca. Agregar l...

Tarta de Jamón y Queso a la Crema

Hacer una masa salada con los ingredientes arriba mencionados, forrar con ella un molde para tarta, sobre la masa colocar el queso rallado, ...

Torta para el Té

Coloque en un bol la crema de leche y el azúcar, pero sin batir, añadir la harina y las yemas, sin batir. Incorporar la esenci...

Esta página fue actualizada el 18 de March de 2024 a las 22:54:13 hs. Vuelve a visitarnos.