Budincitos de Arroz y Caballa - Receta. 

Budincitos de Arroz y Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
Para la Vinagreta

1/4 taza de aceite
2 cucharadas de vinagre de vino
1 1/2 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta

Relleno

2 tazas de arroz blanco cocido y frío
1 tomate grande pelado y picado
1/2 cebolla picada
1/2 taza de aceitunas picadas
1 lata de caballa en salsa de tomate bien picada
Preparación
Agregar al relleno la vinagreta y mezclar muy bien.

Colocar un poco de relleno en pequeñas flaneras individuales, desmoldar sobre un colchón de hojas de lechuga cortadas en juliana.
Otras apetitosas sugerencias:

Pepitas (Masitas Secas)

Masa Bata la manteca y cuando esté cremosa, agréguele de a poquito el azúcar y mezcle bien, agregar el huevo ent...

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Esta página fue actualizada el 22 de septiembre de 2020 a las 17:19:27 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.