Lenguado al Jerez con Hongos - Receta. 

Lenguado al Jerez con Hongos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 kg de lenguado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de pan ralllado
1 cucharada de perejil picado
Jugo de limón cantidad necesaria
1 vaso de jerez
50 g de hongos secos remojados en jerez (optativo)
Preparación
Condimentar el lenguado.

Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón.

Llevar al horno y a los 10 minutos cubrir con el jerez.

Terminar la cocción rociando de vez en cuando con el mismo jugo y agregando los hongos.

Servir caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Coco y Dulce de Leche

Colocar en un bol amplio la leche, la leche condensada, el dulce de leche y el coco rallado. Batir un poco. Cocinar 4' al 100% de potencia. ...

Arrollado de Pollo Diet

Colocar sobre la mesada un rectángulo de papel de aluminio. Mezclar la mayonesa con el pimentón, pincelar el papel y espolvore...

Tarta Nevada de Peras

Masa Calentar el horno a 190º. Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina. Batir las claras a punto de ni...

Esta página fue actualizada el 05 de July de 2025 a las 21:56:38 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.