Lenguado al Jerez con Hongos - Receta. 

Lenguado al Jerez con Hongos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 kg de lenguado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de pan ralllado
1 cucharada de perejil picado
Jugo de limón cantidad necesaria
1 vaso de jerez
50 g de hongos secos remojados en jerez (optativo)
Preparación
Condimentar el lenguado.

Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón.

Llevar al horno y a los 10 minutos cubrir con el jerez.

Terminar la cocción rociando de vez en cuando con el mismo jugo y agregando los hongos.

Servir caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Ensalada Gratinada

Cocer los coles de Bruselas, las arvejas, las chauchas y las zanahorias cortadas en cuadritos durante 10 minutos aproximadamente. Aparte coc...

Café con Helado de Chocolate

Prepar el café y cuando comience a humear retírelo del fuego; déjelo enfriar y agréguele el licor. Incorpore el ...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 07:46:19 hs. Gracias por tu visita.