Lenguado al Jerez con Hongos - Receta. 

Lenguado al Jerez con Hongos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 kg de lenguado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de pan ralllado
1 cucharada de perejil picado
Jugo de limón cantidad necesaria
1 vaso de jerez
50 g de hongos secos remojados en jerez (optativo)
Preparación
Condimentar el lenguado.

Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón.

Llevar al horno y a los 10 minutos cubrir con el jerez.

Terminar la cocción rociando de vez en cuando con el mismo jugo y agregando los hongos.

Servir caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Café de Licores

Verter el café en una taza de 70 g de contenido, agregar las bebidas alcohólicas y luego el café bien caliente....

Esta página fue actualizada el 26 de febrero de 2020 a las 15:11:17 hs. Gracias por tu visita.