Arroz con Camarones y Arvejas - Receta. 

Arroz con Camarones y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
300 g de arroz
150 g de arvejas en lata o natural
150 g de camarones pelados
1 cebolla
30 g de manteca
1 ají rojo
1 litro de caldo de verduras, paprika, curry, azafrán y sal
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito.

Condimentar con las especies y agregarle el caldo, cocinar 18 minutos, cinco minutos antes de sacarlo del fuego agregar el ají picado.

Unos minutos antes de apagar el fuego, agregar los camarones y las arvejas.
Otras apetitosas sugerencias:

Mousse de Limón Diet

Preparar el postre diet según las indicaciones de la caja. Agregar al postre la gelatina diluída en agua, y el jugo de lim&oac...

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Sopa de Ajos

En aceite de buena calidad dorar los ajos, añadir el pimentón, el agua, perejil, tomillo y sal. Dejar hervir diez minutos y re...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 21:25:00 hs. Vuelve a visitarnos.