Merluza a la Crema - Receta. 

Merluza a la Crema

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 kg de merluza
300 g de crema de leche
1/2 vaso de cogñac
Sal y pimienta gusto
Preparación
Condimentar la merluza con sal y pimienta.
Poner en una fuente de horno la crema, el pescado, y untarlo con abundante crema.

Colocarlo en el horno 10 minutos, rociarlo con cognac y volver nuevamente el pescado al horno 10 minutos más.

Rociar el mismo con el jugo (si fuera necesario, agregarle un poco más de cognac) y dejar cocinar a horno suave.

Servir bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Espinacas y Ricota

Precalentar el horno en temperatura moderada durante 10 minutos. En una cacerola colocar el aceite, la cebolla, el ají morrón ...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Sopa de Espárragos

Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas. Picar la cebolla y dorarla en la manteca. Agregar l...

Esta página fue actualizada el 26 de mayo de 2020 a las 11:38:20 hs. Agradecemos tu visita.