Langostinos a la Francesa - Receta. 

Langostinos a la Francesa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
24 langostinos limpios y cocidos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de gelatina en polvo
Jugo de 1 limón
2 plantas de escarola
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón.

Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta en una cucharada de agua caliente.

Mezclar todo bien y dejar en la heladera.
Se lava la escarola, separándola por hojas.

Por último servir los langostinos en platos individuales o colocando primero las hojas de escarola y sobre éstas los langostinos, cubriendo todo con la salsa que debe estar bien fría.
Otras apetitosas sugerencias:

Crema Inglesa

Colocar en un bol las yemas con el azúcar. Batir bien y agregar la leche. Mezclar y colar. Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Rev...

Pan de Nuez

Mezclar en el bol de la batidora la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, el aceite, la leche, las nueces y el huevo. Bat...

Cazuela del Mar

Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien. Acomodar encima el pescado...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 19:03:22 hs. ¡Que tengas un buen día!.