Langostinos a la Francesa - Receta. 

Langostinos a la Francesa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
24 langostinos limpios y cocidos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de gelatina en polvo
Jugo de 1 limón
2 plantas de escarola
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón.

Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta en una cucharada de agua caliente.

Mezclar todo bien y dejar en la heladera.
Se lava la escarola, separándola por hojas.

Por último servir los langostinos en platos individuales o colocando primero las hojas de escarola y sobre éstas los langostinos, cubriendo todo con la salsa que debe estar bien fría.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Choclo

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cu...

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obten...

Torta Bombón

Fundir la manteca con los trocitos de chocolate. Batir los huevos y el azúcar hasta que haga globitos y agregar la manteca y el choco...

Esta página fue actualizada el 23 de septiembre de 2019 a las 07:15:43 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.