Cachetes de Abadejo con Fideos - Receta. 

Cachetes de Abadejo con Fideos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
600 g de cachetes de abadejo
200 g de tallarines
2 cebollas
1 morrón verde
100 g de arvejas
4 tomates
Aceite de oliva, sal y perejil picado
Preparación
Picar los tomates y las cebollas.
Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco.
Echar un cucharón de agua y cuando hierve agregar las arvejas y los fideos.

Condimentar y dejar cocinar unos minutos, pero sin cocinar del todo la pasta.

En ese momento incorporar los cachetes de abadejo, y el perejil picado, hasta llegar al punto del hervor y hasta que el pescado y los fideos estén a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Champiñones

Forrar la tartera enmantecada y enharinada con el disco de masa. Rehogar la cebolla con la manteca y condimentar con sal y pimienta. Extende...

Canelones

Masa: Poner en forma de corona la harina y en el centro los huevos, la sal y el aceite, unir y formar una masa regular, amasarla bien...

Papas Rellenas con Atún

Elegir papas del mismo tamaño, para que la cocción sea pareja. Deshacer el atún y agregarle el pan rallado, el queso, p...

Esta página fue actualizada el 28 de noviembre de 2020 a las 07:53:53 hs. Vuelve a visitarnos.