Cachetes de Abadejo con Fideos - Receta. 

Cachetes de Abadejo con Fideos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
600 g de cachetes de abadejo
200 g de tallarines
2 cebollas
1 morrón verde
100 g de arvejas
4 tomates
Aceite de oliva, sal y perejil picado
Preparación
Picar los tomates y las cebollas.
Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco.
Echar un cucharón de agua y cuando hierve agregar las arvejas y los fideos.

Condimentar y dejar cocinar unos minutos, pero sin cocinar del todo la pasta.

En ese momento incorporar los cachetes de abadejo, y el perejil picado, hasta llegar al punto del hervor y hasta que el pescado y los fideos estén a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Peceto en Escabeche Diet

Colocar las verduras y las hierbas en un recipiente con abundante agua, pimienta y vino blanco. Cuando rompe el hervor, colocar la carne y c...

Budín de Pan

Colocar en un bol amplio la leche. Cocinar 2' al 100% de potencia. Luego agregar el pan y deshacerlo ligeramente con tenedor. Incorporar los...

Esta página fue actualizada el 22 de septiembre de 2020 a las 17:29:06 hs. ¡Hasta la próxima!