Cachetes de Abadejo con Fideos - Receta. 

Cachetes de Abadejo con Fideos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
600 g de cachetes de abadejo
200 g de tallarines
2 cebollas
1 morrón verde
100 g de arvejas
4 tomates
Aceite de oliva, sal y perejil picado
Preparación
Picar los tomates y las cebollas.
Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco.
Echar un cucharón de agua y cuando hierve agregar las arvejas y los fideos.

Condimentar y dejar cocinar unos minutos, pero sin cocinar del todo la pasta.

En ese momento incorporar los cachetes de abadejo, y el perejil picado, hasta llegar al punto del hervor y hasta que el pescado y los fideos estén a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Tarta de Frutillas Diet

Masa Batir los huevos a punto letra, hasta que queden bien blancos y consistentes, agregar el edulcorante y la esencia y batir un poc...

Esta página fue actualizada el 01 de July de 2025 a las 22:18:17 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.