Abadejo a la Plancha - Receta. 

Abadejo a la Plancha

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de lomo de abadejo
Jugo de limón
1/2 k de arvejas hervidas
1/2 k de puré de papas
Sal, pimienta y nuez moscada
Ajo y perejil picado 1 cucharada
Harina cantidad necesaria
Preparación
Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado.

Pasar por harina, colocarlos sobre una plancha bien caliente untada con aceite, dorándolos de cada lado y antes de retirarlos rociarlos con jugo de limón.

Levantarlos con cuidado con una espátula ancha y servirlos bien calientes acompañar con las arvejas y el puré de papas.
Otras apetitosas sugerencias:

Arrollado de Ricota y Acelga Diet

Estirar la masa de ricota sobre papel de aluminio en forma rectangular, cubrir con el relleno y enrollar. Cocina a baño de Marí...

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar los aj...

Filet de Brótola

Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera. Colocarlos luego en una fuente de ...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 08:03:47 hs. ¡Que tengas un buen día!.