Merluza con Arvejas - Receta. 

Merluza con Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
6 rodajas de merluza
Aceite, harina
1 cebolla
1 ajo
1 lata de arvejas al natural
Perejil, agua, sal y pimienta
Preparación
Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agua.

Cocinar la salsa y agregar ajo, perejil y sal.
Pasar esta salsa a una cacerola y colocar en ella las rodajas de merluza apenas saladas.

Espolvorear con un poco de pimienta, perejil picado y agregar las arvejas escurridas.

Cocinar 15 a 20 minutos a fuego lento. revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la salsa ni se deshaga el pescado.
Otras apetitosas sugerencias:

Bizcochitos de Avena y Naranja

Batir la manteca con cuchara de madera hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y continuar batiendo, luego incorporar el hue...

Bifes al Vino

En una sartén grande sellar los 4 bifes con la manteca derretida. A la mitad de la cocción agregar las cebollas picadas. Cuand...

Croquetas de Papa con Salchicha

Mezclar las papas pisadas, con las cebollas, el perejil, sal, pimienta y nuez moscada y ligar con los huevos. Arme las croquetitas encerrand...

Esta página fue actualizada el 04 de agosto de 2020 a las 21:25:15 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.