Merluza con Arvejas - Receta. 

Merluza con Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
6 rodajas de merluza
Aceite, harina
1 cebolla
1 ajo
1 lata de arvejas al natural
Perejil, agua, sal y pimienta
Preparación
Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agua.

Cocinar la salsa y agregar ajo, perejil y sal.
Pasar esta salsa a una cacerola y colocar en ella las rodajas de merluza apenas saladas.

Espolvorear con un poco de pimienta, perejil picado y agregar las arvejas escurridas.

Cocinar 15 a 20 minutos a fuego lento. revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la salsa ni se deshaga el pescado.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Budín de Zapallitos

Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas). Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los...

Bizcochuelo Sabor Mandarinas

A la mandarina procesada agregarle el aceite, el huevo y el azúcar, el jugo de mandarina, licuar todos los ingredientes. Poner en un ...

Esta página fue actualizada el 28 de julio de 2021 a las 22:09:03 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.