Merluza con Arvejas - Receta. 

Merluza con Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
6 rodajas de merluza
Aceite, harina
1 cebolla
1 ajo
1 lata de arvejas al natural
Perejil, agua, sal y pimienta
Preparación
Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agua.

Cocinar la salsa y agregar ajo, perejil y sal.
Pasar esta salsa a una cacerola y colocar en ella las rodajas de merluza apenas saladas.

Espolvorear con un poco de pimienta, perejil picado y agregar las arvejas escurridas.

Cocinar 15 a 20 minutos a fuego lento. revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la salsa ni se deshaga el pescado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines Verdes de Pesto con Salsa de Nuez

Pesto: Colocar en un mortero los ajos, albahaca, perejil y sal formando una pasta, agregándole el queso rallado y el aceite, m...

Flan con Caramelo

Caramelo: Poner en una flanera de vidrio templado de 1 litro de capacidad el azúcar, jugo de limón y agua fría. ...

Trenza de Ricota

Disolver la levadura en la leche. Colocar la harina en forma de corona sobre la mesada. Agregar en el centro el azúcar, la sal, el hu...

Esta página fue actualizada el 19 de March de 2024 a las 06:40:16 hs. ¡Hasta la próxima!