Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas - Receta. 

Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
250 g de fideos coditos
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cebollín picado, sal y pimienta
1 lata de atún al aceite sin escurrir
1 lata de arvejas escurridas
2 tomates cortados en cubitos, lechuga para decorar
Preparación
Cocinar los fideos al dente y mantenerlos calientes y agregar el jugo de limón, el cebollín y condimentar y mezclar bien.

Agregar a los fideos el contenido de la lata de atún sin escurrir desmenuzado, las arvejas y los tomates en cubitos, mezclar bien y servir sobre hojas de lechuga.
Otras apetitosas sugerencias:

Isla Flotante

A las claras incorporar el azúcar en forma de lluvia, batirlas hasta que queden como un merengue firme. Guardar en la heladera. En un...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Sopa de Arroz

Agregar al caldo la harina de garbanzo y la fécula, antes disueltas en un poco de caldo frío, se revuelve un rato. Se agrega e...

Esta página fue actualizada el 22 de septiembre de 2020 a las 15:21:17 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.