Merluza con Jugo de Naranja - Receta. 

Merluza con Jugo de Naranja

Recetas de Pascuas

Ingredientes
4 rodajas de merluza
Jugo de dos naranjas
Jugo de medio limón
1 pizca de azafrán
1 vaso de aceite
3 ramitas de perejil
1 cucharadita de maicena
2 dientes de ajo
Preparación
Freír el pescado hasta dorarlo.
Colocarlo en una cacerola. Aparte dorar el ajo.

Cubrir el pescado con el ajo dorado y el perejil picado.

Mezclar el azafrán con el jugo de naranja, limón y la maicena, disolver bien y agregarlo al pescado.

Cocinar todo diez minutos más y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Frutillas

Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del...

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obten...

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 14:19:22 hs. Gracias por tu visita.