Rosca de Pascua Rellena - Receta. 

Rosca de Pascua Rellena

Recetas de Pascuas

Ingredientes
Decoración

Huevos 1
Huevos para pincelar
Azúcar granulada 120 g
Crema pastelera 1 y 1/2 taza
Cerezas al natural 8

Crema Pastelera

Yemas 4
Leche 500 cc
Esencia 1 cta
Fécula de maíz 50 g
Azúcar 180 g

Fermento

Harina 2 cdas
Azúcar 1 cda
Levadura 30 g
Leche 100 c.c

Masa

Azúcar 120 g.
Limón ralladura 1/2 cucharada
Leche tibia cantidad necesaria
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Sal una pizca
Agua de azahar 1 cucharadita
Harina 400 g
Huevos 2
Manteca 150 g
Preparación
Disolver la levadura con azúcar, la harina y la leche.

Tapar y dejar espumar.
Hacer un hueco en la harina y colocar alli el fermento. Incorporar los huevos, el azúcar, la sal, la esencia, el agua de azahar, la ralladura de limón y por último la manteca blanda, formar un bollo suave.

Agregar leche solo si es necesario. Cubrir y dejar levar el doble de su volumen.

Desgasificar y formar la rosca perforando la masa en el centro.
Apoyarla en la placa y hundirle un huevo, dejar levar nuevamente, decorar con la crema pastelera (en manga) y pintar con huevo.

Cocinar en horno a temperatura moderada durante 30' a 35' .

Una vez fria, se agregan las cerezas y se esparce el azúcar granulado.
Se puede abrillantar con mermelada reducida.
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