Rosca de Miel - Receta. 

Rosca de Miel

Recetas de Pascuas

Ingredientes
Masa

Limón ralladura 1 cucharadita
Levadura 25 g
Esencia de vainilla
Ron 1 copita
Harina 0000 480 g
Huevos 2
Miel 50 cc
Manteca 75 g
Leche 80 cc
Azúcar 60 g

Relleno

Miel 180 g
Azúcar 100 g
Ricota 500 g
Nueces 150 g
Damascos secos 10 unidades
Preparación
Mezclar con una batidora la manteca y el azúcar hasta formar una crema.
Agregar los huevos, la leche, la esencia y la ralladura, la miel y el rum.
Una vez amalgamados estos ingredientes agregar la harina de golpe con la levadura y amasar hasta formar una masa lisa y homogénea.

Dejar descansar en heladera tapada con papel film durante media hora aproximadamente.

Relleno

Unir todos los ingredientes y colocar la pasta en una manga con pico liso n°13. Refrigerar hasta el momento de usar.

Estirar la masa de 1m de largo por 20cm de ancho.

Manguear el relleno en el centro. Pintar con huevo los bordes. Plegar uniendo las puntas formando la rosca. Dejar levar y hornear durante 30 minutos en horno a 180°.
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