Tallarines al Roquefort - Receta. 

Tallarines al Roquefort

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de tallarines
100 g de roquefort
200 cc de crema de leche
1 cucharada de coñac o brandy
1 cucharada de pimienta verde
1 cucharadita de hojas de salvia
20 g de manteca fundida, sal
Preparación
Cocinar los tallarines en abundante agua salada "al dente".

Disolver el roquefort, usando parte de la crema, a baja temperatura.

Agregar la salvia, los granos de pimienta y el resto de la crema.

Cocinar a fuego lento, mezclando. Agregar el coñac para darle sabor.

Colar los tallarines y pasarlos en la manteca fundida.

Agregar la salsa al roquefort a la pasta, mezclando.
Servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Salsa de Almendras para Pastas

Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el ...

Esta página fue actualizada el 11 de July de 2025 a las 23:11:52 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.