Canelones de Verdura - Receta. 

Canelones de Verdura

Recetas de Pastas

Ingredientes
Panqueques:
3/4 litro de agua (o leche de soja)
2 cucharadas de aceite
1 huevo
2 tazas de harina de trigo integral superfina
1 cucharadita de sal marina
Salsa de tomates

Relleno:
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 cucharadas de harina integral o otra
1 taza de caldo caliente (o agua)
2 atados de espinacas
Ajo, perejil y albahaca frescos y picados
1 cucharada de sal marina
Queso rallado, nuez moscada y jengibre molido a gusto.
Preparación
Mezclar o licuar todos los ingredientes para la masa.
Dejar descansar durante 30 minutos en heladera.

Preparar los panqueques de la manera habitual usando 3 cucharadas de pasta por panqueque.
Apilarlos hasta que estén fríos.

Rellenarlos, formando los canelones y colocarlos en una fuente aceitada y cubrir con la salsa.

Relleno:
Picar la cebolla y rehogarla en el aceite.
Agregar la harina remojada en un poco de agua, mezclando a medida que se añade el caldo caliente.
Retirar y agregar la espinaca cocida.
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