Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota - Receta. 

Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de fettuccine
400 g de ricota
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
12 hojas de albahaca picadas, sal y pimienta
Preparación
Esta salsa se prepara mientras se cocinan las cintas.

Poner a cocinar las fettuccine en abundante agua salada hirviendo.

Pasar la ricota a través de un tamiz sobre un bol con capacidad suficiente.

Agregar el aceite de oliva, la albahaca, el perejil, sal y pimienta y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Agregar algunas cucharadas de agua hirviendo para ablandar la salsa.

Colar los fideos, mezclar con la salsa y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Brótola Diet

Colocar en un bol el zucchini, la cebolla, el pimiento, el apio y el ajo. Mezclar y cubrir. Cocinar 8 minutos al 100% de potencia. Mezclar a...

Pizza Margarita

Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol. Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sa...

Salsa de Chocolate

Picar las barritas de chocolate con un cuchillo. Derretirlas a baño María en una cacerola y agregar el chorro de leche o de lo...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 15:55:45 hs. Gracias por tu visita.