Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota - Receta. 

Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de fettuccine
400 g de ricota
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
12 hojas de albahaca picadas, sal y pimienta
Preparación
Esta salsa se prepara mientras se cocinan las cintas.

Poner a cocinar las fettuccine en abundante agua salada hirviendo.

Pasar la ricota a través de un tamiz sobre un bol con capacidad suficiente.

Agregar el aceite de oliva, la albahaca, el perejil, sal y pimienta y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Agregar algunas cucharadas de agua hirviendo para ablandar la salsa.

Colar los fideos, mezclar con la salsa y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Tarta de Manzanas

Tamizar la harina y el bicarbonato, colocar sobre la mesa en forma de corona. Poner en el medio la manteca, el azúcar y la esencia de...

Tarta de Brócoli

Derretir la manteca en una sartén y rehogar en ese fondo de cocción la cebolla de verdeo picada y los ajos, espolvorear con la...

Esta página fue actualizada el 09 de July de 2025 a las 03:30:34 hs. ¡Hasta la próxima!