Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota - Receta. 

Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de fettuccine
400 g de ricota
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
12 hojas de albahaca picadas, sal y pimienta
Preparación
Esta salsa se prepara mientras se cocinan las cintas.

Poner a cocinar las fettuccine en abundante agua salada hirviendo.

Pasar la ricota a través de un tamiz sobre un bol con capacidad suficiente.

Agregar el aceite de oliva, la albahaca, el perejil, sal y pimienta y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Agregar algunas cucharadas de agua hirviendo para ablandar la salsa.

Colar los fideos, mezclar con la salsa y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarteletas de Roquefort

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Pollito Encebollado

Preparar una marinada mezclando los aros de cebolla con los ajos, la ralladura y el jugo de limón, las hierbas secas, el aceite, el v...

Cazuela del Mar

Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien. Acomodar encima el pescado...

Esta página fue actualizada el 15 de August de 2022 a las 12:12:38 hs. ¡Hasta la próxima!