Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota - Receta. 

Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de fettuccine
400 g de ricota
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
12 hojas de albahaca picadas, sal y pimienta
Preparación
Esta salsa se prepara mientras se cocinan las cintas.

Poner a cocinar las fettuccine en abundante agua salada hirviendo.

Pasar la ricota a través de un tamiz sobre un bol con capacidad suficiente.

Agregar el aceite de oliva, la albahaca, el perejil, sal y pimienta y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Agregar algunas cucharadas de agua hirviendo para ablandar la salsa.

Colar los fideos, mezclar con la salsa y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Arrollado de Pollo Diet

Colocar sobre la mesada un rectángulo de papel de aluminio. Mezclar la mayonesa con el pimentón, pincelar el papel y espolvore...

Café Vienés

Preparar el café y cuando esté humeante agregue cuidadosamente las cucharadas de helado, verter sobre ellas la crema batida co...

Esta página fue actualizada el 22 de January de 2025 a las 07:39:23 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.