Mostacholes con Salsa de Champiñones - Receta. 

Mostacholes con Salsa de Champiñones

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de mostacholes
100 g de champiñones al natural escurridos
2 dientes de ajo
100 cc de vino blanco
100 cc de crema de leche
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite, sal y pimienta
Preparación
Cortar los champiñones en rodajas y saltarlos en una sartén con el aceite y el ajo picado.

Bañar con el vino blanco, bajar el fuego y dejar reducir 10 minutos. Salpimentar.

Agregar la crema y dejar espesar a fuego bajo, 5 minutos más.

Hervir la pasa en abundante agua salada, colar y colocar en una fuente.

Agregar el perejil picado a la salsa, mezclar y servir bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Brochette de Pollo

Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar. En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mos...

Mayonesa de Arvejas

Licuar las arvejas con la sal, el agua y el jugo de limón. Incorporarle la provenzal y mezclar bien. Servir fría con arroz o m...

Torta Helada

Forrar el molde con el papel. Batir las claras a punto nieve y agregar las 10 cucharadas de azúcar, batir hasta obtener un merengue d...

Esta página fue actualizada el 20 de January de 2025 a las 09:20:50 hs. ¡Que tengas un buen día!.