Penne Rigati con Espárragos - Receta. 

Penne Rigati con Espárragos

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

500 g de penne rigati
1 k de espárragos
5 cucharadas de aceite de oliva
6 filetes de anchoas limpias, sal y pimienta
Preparación
Llevar a ebullición bastante agua con sal, en una olla.

Cortar y descartar la parte dura de los espárragos. Cortar la parte tierna, en diagonal, en trozos de 2 cm.

Colocar la pasta y los espárragos en el agua caliente y cocinar hasta que la pasta esté "al dente".

Mientras tanto calentar el aceite de oliva en una sartén grande a baja temperatura. Agregar las anchoas con el mango de una cucharada de madera, machacarlas y mezclarlas con el aceite de oliva.

Colar la pasta y los espárragos y colocar en la sartén con las anchoas. Llevar a temperatura media y cocinar, revolviendo frecuentemente durante 2 minutos.

Condimentar con la sal y la pimienta y servir.
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