Salsa Chilena - Receta. 

Salsa Chilena

Recetas de Salsas

Ingredientes
1 cebolla picada
1 ají picante
1 zanahoria picada
1/4 de tomates pelados y picados
Jugo de 2 limones
1/4 litro de caldo
30 g de manteca
3 cucharadas de aceite
Preparación
Saltar en la manteca y el aceite, la cebolla, rehogar, y agregar la zanahoria, ají y tomates, saltar un momento, unirle el jugo de limón, caldo, condimentar y dejar cocinar tapando el recipiente hasta reducir un poco.

Con esta salsa cubrir pescados y papas hervidas.
Otras apetitosas sugerencias:

Merluza con Azafrán

Se lava y se seca bien la merluza. Calentar en una sartén el aceite y cuando está en su punto se pone a freír la rodaja...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 22:40:51 hs. ¡Que tengas un buen día!.