Salsa Chilena - Receta. 

Salsa Chilena

Recetas de Salsas

Ingredientes
1 cebolla picada
1 ají picante
1 zanahoria picada
1/4 de tomates pelados y picados
Jugo de 2 limones
1/4 litro de caldo
30 g de manteca
3 cucharadas de aceite
Preparación
Saltar en la manteca y el aceite, la cebolla, rehogar, y agregar la zanahoria, ají y tomates, saltar un momento, unirle el jugo de limón, caldo, condimentar y dejar cocinar tapando el recipiente hasta reducir un poco.

Con esta salsa cubrir pescados y papas hervidas.
Otras apetitosas sugerencias:

Masitas Bombón

Derretir el azúcar con 1/2 taza de agua y jugo de un limón. Cocinar 7 minutos aproximadamente. Poner en un bol, agregar las al...

Tarta de Cebollas con Quesos

Rehogar las cebollas en la margarina y salpimentar. Mezclar los quesos gruyer y Mar del Plata. Forrar la tartera con el disco y extender sob...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 05:59:09 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.