Pechugas de Pollo a la Crema - Receta. 

Pechugas de Pollo a la Crema

Recetas de Pollo

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

4 pechugas
4 cucharadas de crema de leche
1 taza de leche
50 g de manteca
2 clavos de olor
1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta
Preparación
Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca.
Sazonarlas con la crema de leche y la leche tibia.

Añadir los clavos de olor y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unos 30 minutos cuidando de que la leche no se queme.

Colar el jugo, añadir un poco de perejil picado y servir las pechugas con puré de papas y la salsa por encima.

Si se quiere una salsa más densa, en lugar de colarla, pasarla por la licuadora, antes de añadir el perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Vinagreta a la Italiana

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Enfriar. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Torta Helada

Forrar el molde con el papel. Batir las claras a punto nieve y agregar las 10 cucharadas de azúcar, batir hasta obtener un merengue d...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 02:10:15 hs. ¡Que tengas un buen día!.