Pechugas de Pollo a la Crema - Receta. 

Pechugas de Pollo a la Crema

Recetas de Pollo

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

4 pechugas
4 cucharadas de crema de leche
1 taza de leche
50 g de manteca
2 clavos de olor
1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta
Preparación
Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca.
Sazonarlas con la crema de leche y la leche tibia.

Añadir los clavos de olor y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unos 30 minutos cuidando de que la leche no se queme.

Colar el jugo, añadir un poco de perejil picado y servir las pechugas con puré de papas y la salsa por encima.

Si se quiere una salsa más densa, en lugar de colarla, pasarla por la licuadora, antes de añadir el perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Espinacas

Cocinar las espinacas, exprimirlas y picarlas. Dorar la cebolla, cortada fina en manteca. Agregar la fécula antes disuelta en l&iacut...

Tarta Helada de Frutillas

Mezclar los bizcochos con el azúcar y la manteca derretida, formar una masa con apariencia de arena húmeda. Enmantecar la tart...

Café Madrileño

Preparar el café y agregar el licor de anís. Colocar la crema en la superficie sin mezclar. Decorar con la canela en rama. ...

Esta página fue actualizada el 09 de July de 2025 a las 03:24:17 hs. ¡Que tengas un buen día!.