Salsa de Berberechos - Receta. 

Salsa de Berberechos

Recetas de Salsas

Ingredientes
3 cucharadas de aceite
50 g de manteca
1 ají picado
1 cebolla picada
3 tomates maduros pelados
1 lata de berberechos
2 ajos picados
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
1 ramillete de hierbas (tomillo y laurel)
Preparación
Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, unirlos a lo anterior juntamente con el ramillete de hierbas, sal y pimienta; cocinar sobre calor fuerte durante 5 minutos luego agregar el agua de los berberechos colada, dejando cocinar lentamente unos 10 minutos, añadir por último los berberechos y el perejil picado.

Esta salsa es especial para acompañar pescados y fideos.
Otras apetitosas sugerencias:

Galletitas Navideñas

Colocar en un bol la harina tamizada, el azúcar, la manteca y unir todo (como arenilla). Agregar las yemas y la esencia, y si se nota...

Empanadas de Copetín

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego y agregar el perejil, el queso rallado, el queso crema, sazonar con sal, pimie...

Guiso de Cordero

Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron. Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los t...

Esta página fue actualizada el 15 de September de 2024 a las 20:33:06 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.