Salsa de Berberechos - Receta. 

Salsa de Berberechos

Recetas de Salsas

Ingredientes
3 cucharadas de aceite
50 g de manteca
1 ají picado
1 cebolla picada
3 tomates maduros pelados
1 lata de berberechos
2 ajos picados
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
1 ramillete de hierbas (tomillo y laurel)
Preparación
Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, unirlos a lo anterior juntamente con el ramillete de hierbas, sal y pimienta; cocinar sobre calor fuerte durante 5 minutos luego agregar el agua de los berberechos colada, dejando cocinar lentamente unos 10 minutos, añadir por último los berberechos y el perejil picado.

Esta salsa es especial para acompañar pescados y fideos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua),...

Tarta de Vegetales a las Hierbas

Cortar los vegetales en rodajas finas, pincelar una sartén con aceite y rehogar las verduras a fuego moderado, cocinándolas en...

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 13:41:01 hs. ¡Que tengas un buen día!.