Salsa de Berberechos - Receta. 

Salsa de Berberechos

Recetas de Salsas

Ingredientes
3 cucharadas de aceite
50 g de manteca
1 ají picado
1 cebolla picada
3 tomates maduros pelados
1 lata de berberechos
2 ajos picados
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
1 ramillete de hierbas (tomillo y laurel)
Preparación
Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, unirlos a lo anterior juntamente con el ramillete de hierbas, sal y pimienta; cocinar sobre calor fuerte durante 5 minutos luego agregar el agua de los berberechos colada, dejando cocinar lentamente unos 10 minutos, añadir por último los berberechos y el perejil picado.

Esta salsa es especial para acompañar pescados y fideos.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Choclo

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cu...

Torta de Frutillas

Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del...

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Esta página fue actualizada el 16 de April de 2024 a las 01:41:17 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.