Pollo al Vino - Receta. 

Pollo al Vino

Recetas de Pollo

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1 pollo trozado
50 g de manteca o margarina
3 zanahorias en rodajas, sal y pimienta
1 cebolla en rodajas
1 diente de ajo en rodajas
1 clavo de olor
100 g de jamón cocido en tajada
1/4 litro de vino blanco o rosado
Arroz blanco para acompañar
Preparación
Dorar los trozos de pollo en la manteca o margarina, junto con la cebolla, el ajo y las zanahorias.

Cuando la carne esté bien dorada, agregar el vino, el clavito de olor, la sal y la pimienta a gusto y el jamón cortado en cubitos.

Tapar y cocinar sobre calor moderado durante media hora y servirlo sobre un colchón de arroz blanco, bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas Verdes

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, las espinacas, el queso crema y las yemas, condimen...

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Tallarines Verdes de Pesto con Salsa de Nuez

Pesto: Colocar en un mortero los ajos, albahaca, perejil y sal formando una pasta, agregándole el queso rallado y el aceite, m...

Esta página fue actualizada el 04 de March de 2024 a las 07:11:43 hs. Gracias por tu visita.