Pollo al Vino - Receta. 

Pollo al Vino

Recetas de Pollo

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1 pollo trozado
50 g de manteca o margarina
3 zanahorias en rodajas, sal y pimienta
1 cebolla en rodajas
1 diente de ajo en rodajas
1 clavo de olor
100 g de jamón cocido en tajada
1/4 litro de vino blanco o rosado
Arroz blanco para acompañar
Preparación
Dorar los trozos de pollo en la manteca o margarina, junto con la cebolla, el ajo y las zanahorias.

Cuando la carne esté bien dorada, agregar el vino, el clavito de olor, la sal y la pimienta a gusto y el jamón cortado en cubitos.

Tapar y cocinar sobre calor moderado durante media hora y servirlo sobre un colchón de arroz blanco, bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Esta página fue actualizada el 29 de September de 2022 a las 19:36:00 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.