Pollo al Vino - Receta. 

Pollo al Vino

Recetas de Pollo

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1 pollo trozado
50 g de manteca o margarina
3 zanahorias en rodajas, sal y pimienta
1 cebolla en rodajas
1 diente de ajo en rodajas
1 clavo de olor
100 g de jamón cocido en tajada
1/4 litro de vino blanco o rosado
Arroz blanco para acompañar
Preparación
Dorar los trozos de pollo en la manteca o margarina, junto con la cebolla, el ajo y las zanahorias.

Cuando la carne esté bien dorada, agregar el vino, el clavito de olor, la sal y la pimienta a gusto y el jamón cortado en cubitos.

Tapar y cocinar sobre calor moderado durante media hora y servirlo sobre un colchón de arroz blanco, bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Milanesas de Merluza

Lavar los filetes, escurrirlos y colocarlos en un recipiente. Rociar con el jugo de un limón y cubrir. Dejar macerar en la heladera p...

Tarta de Alcauciles

Forrar la tartera enmantecada y enharinada. Derretir la manteca en una sartén y dorar los ajos, agregar los huevos batidos y mezclarl...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 06:54:41 hs. ¡Que tengas un buen día!.