Torta Galesa - Receta. 

Torta Galesa

Recetas de Tortas

Ingredientes
1/2 taza de azúcar común
1/2 taza de azúcar negra
2 huevos
200 g de manteca blanda
1/2 taza de frutas abrillantadas
1/2 taza de nueces
1 taza y 1/2 de pasas de uva
1 copa de coñac o rhum
2 tazas de harina
2 cucharadas de caramelo líquido
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de leche
Jugo y ralladura de 1 limón
1/2 cucharadita de bicarbonato
Preparación
Mezclar el azúcar blanca y el azúcar negra con la manteca (blanda) hasta que la consistencia sea bien cremosa.

Agregar los huevos, la fruta abrillantada, las pasas, las nueces y el coñac (o rhum). Mezclar cuidadosamente.

Tamizar sobre la preparación la harina mezclada con el polvo para hornear. Luego mezclar lentamente.

Mientras se mezcla, incorporar el caramelo líquido, la leche, la ralladura y jugo de limón y el bicarbonato.

Verter la masa en un molde Nº 26 enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado entre 40 y 50 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviend...

Empanadas Arabes

En un bol mezclar la cebolla, la carne, los morrones, el tomate, la menta, el ají molido y el perejil. Rociar todo con el jugo d...

Pizza con Ananá (Agridulce)

Untar la pizza con la mostaza. En un bol mezclar el ananá picado y escurrido con el pote de queso crema. Extender esta mezcla ...

Esta página fue actualizada el 28 de January de 2023 a las 16:46:11 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.