Torta Galesa - Receta. 

Torta Galesa

Recetas de Tortas

Ingredientes
1/2 taza de azúcar común
1/2 taza de azúcar negra
2 huevos
200 g de manteca blanda
1/2 taza de frutas abrillantadas
1/2 taza de nueces
1 taza y 1/2 de pasas de uva
1 copa de coñac o rhum
2 tazas de harina
2 cucharadas de caramelo líquido
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 taza de leche
Jugo y ralladura de 1 limón
1/2 cucharadita de bicarbonato
Preparación
Mezclar el azúcar blanca y el azúcar negra con la manteca (blanda) hasta que la consistencia sea bien cremosa.

Agregar los huevos, la fruta abrillantada, las pasas, las nueces y el coñac (o rhum). Mezclar cuidadosamente.

Tamizar sobre la preparación la harina mezclada con el polvo para hornear. Luego mezclar lentamente.

Mientras se mezcla, incorporar el caramelo líquido, la leche, la ralladura y jugo de limón y el bicarbonato.

Verter la masa en un molde Nº 26 enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado entre 40 y 50 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa Juliana

Colocar en una cacerola grande la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas, añadiéndole en seguida los puerros corta...

Budín de Zanahorias y Espinacas

Lavar y escurrir las zanahorias. Colocarlas en un bol y cubrir. Cocinar 8' al 100% de potencia. Reposar 3', colar y reservar. Lavar, escurri...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Esta página fue actualizada el 14 de July de 2024 a las 23:23:44 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.