Torta con Chocolate - Receta. 

Torta con Chocolate

Recetas de Tortas

Ingredientes
12 porciones
175 g de manteca
350 g de harina leudante
175 gramos de azúcar
2 huevos
150 centímetros cúbicos de leche
1 cucharada de aceite neutro
250 g de chocolate en trocitos
Preparación
Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado.

Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos.

Incorporar el azúcar, las yemas, la leche, el aceite y unir bien todo.

Poner la mezcla en el molde e introducir el chocolate dispersándolo en la superficie para que por su propio peso caiga en el batido.

Hornear a fuego suave aproximadamente 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar, espolvorear la superficie con chocolate rallado y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Canelones de Verdura

Mezclar o licuar todos los ingredientes para la masa. Dejar descansar durante 30 minutos en heladera. Preparar los panqueques de la manera h...

Arrollado de Espinaca Diet

Rehogar la cebolla en el aceite hasta que esté transparente. Agregar la espinaca descongelada y revolver continuamente para que la pr...

Esta página fue actualizada el 27 de June de 2022 a las 03:53:21 hs. ¡Que tengas un buen día!.