Torta con Chocolate - Receta. 

Torta con Chocolate

Recetas de Tortas

Ingredientes
12 porciones
175 g de manteca
350 g de harina leudante
175 gramos de azúcar
2 huevos
150 centímetros cúbicos de leche
1 cucharada de aceite neutro
250 g de chocolate en trocitos
Preparación
Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado.

Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos.

Incorporar el azúcar, las yemas, la leche, el aceite y unir bien todo.

Poner la mezcla en el molde e introducir el chocolate dispersándolo en la superficie para que por su propio peso caiga en el batido.

Hornear a fuego suave aproximadamente 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar, espolvorear la superficie con chocolate rallado y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Lomo con Salsa de Hongos

Al lomo quitarle la grasa y los nervios, atarlo dándole la forma redonda y sazonar bien con la sal y la pimienta. Colocar en una cace...

Sopa de Espinacas

Cocinar las espinacas, exprimirlas y picarlas. Dorar la cebolla, cortada fina en manteca. Agregar la fécula antes disuelta en l&iacut...

Muffins de Chocolate

Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida. Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmante...

Esta página fue actualizada el 30 de June de 2025 a las 19:45:58 hs. Agradecemos tu visita.