Torta con Chocolate - Receta. 

Torta con Chocolate

Recetas de Tortas

Ingredientes
12 porciones
175 g de manteca
350 g de harina leudante
175 gramos de azúcar
2 huevos
150 centímetros cúbicos de leche
1 cucharada de aceite neutro
250 g de chocolate en trocitos
Preparación
Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado.

Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos.

Incorporar el azúcar, las yemas, la leche, el aceite y unir bien todo.

Poner la mezcla en el molde e introducir el chocolate dispersándolo en la superficie para que por su propio peso caiga en el batido.

Hornear a fuego suave aproximadamente 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar, espolvorear la superficie con chocolate rallado y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Budín de Coco

Unir el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo de hornear. Colocar en la batidora las yemas y batir 5 minutos hasta qu...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Esta página fue actualizada el 19 de January de 2022 a las 06:07:51 hs. Gracias por tu visita.