Torta con Chocolate - Receta. 

Torta con Chocolate

Recetas de Tortas

Ingredientes
12 porciones
175 g de manteca
350 g de harina leudante
175 gramos de azúcar
2 huevos
150 centímetros cúbicos de leche
1 cucharada de aceite neutro
250 g de chocolate en trocitos
Preparación
Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado.

Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos.

Incorporar el azúcar, las yemas, la leche, el aceite y unir bien todo.

Poner la mezcla en el molde e introducir el chocolate dispersándolo en la superficie para que por su propio peso caiga en el batido.

Hornear a fuego suave aproximadamente 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar, espolvorear la superficie con chocolate rallado y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Copetín

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego y agregar el perejil, el queso rallado, el queso crema, sazonar con sal, pimie...

Postre de Chocolate

Derretir el chocolate a baño de María junto con la manteca y un chorrito de agua. Añadir luego el ...

Tarta de Alcauciles

Forrar la tartera enmantecada y enharinada. Derretir la manteca en una sartén y dorar los ajos, agregar los huevos batidos y me...

Esta página fue actualizada el 27 de January de 2023 a las 22:25:13 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.