Torta Vienesa - Receta. 

Torta Vienesa

Recetas de Tortas

Ingredientes
125 g de manteca
4 huevos
1 taza de azúcar
125 g de chocolate para taza
1 taza de harina
1/4 taza de mermelada de duraznos
1 tableta de chocolate
2 cucharadas de manteca
Preparación
Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas de una por vez, el chocolate derretido, la harina y las claras a nieve, hornear en un molde circular chico, enmantecado y enharinado.

Retirar, enfriar, cubrir con mermelada, bañar con el chocolate derretido mezclado con la manteca y servir en porciones.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza al Roquefort

Rehogar los ajos con aceite en una sartén y luego untar la prepizza con esa mezcla. Picar el roquefort y agregar de a poco la crema d...

Café con Helado de Chocolate

Prepar el café y cuando comience a humear retírelo del fuego; déjelo enfriar y agréguele el licor. Incorpore el ...

Tarta de Peras

Tamizar la harina y colocar sobre la mesada en forma de corona, incorporar en el hueco el huevo, el ron, el azúcar y la manteca. Sin ...

Esta página fue actualizada el 11 de August de 2022 a las 20:38:14 hs. Gracias por tu visita.