Torta Vienesa - Receta. 

Torta Vienesa

Recetas de Tortas

Ingredientes
125 g de manteca
4 huevos
1 taza de azúcar
125 g de chocolate para taza
1 taza de harina
1/4 taza de mermelada de duraznos
1 tableta de chocolate
2 cucharadas de manteca
Preparación
Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas de una por vez, el chocolate derretido, la harina y las claras a nieve, hornear en un molde circular chico, enmantecado y enharinado.

Retirar, enfriar, cubrir con mermelada, bañar con el chocolate derretido mezclado con la manteca y servir en porciones.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Espinacas y Ricota

Precalentar el horno en temperatura moderada durante 10 minutos. En una cacerola colocar el aceite, la cebolla, el ají morrón ...

Escalopes de Peceto

Colocar en un bol, los ajíes, las papas, los tomates y el aceite. Cubrir. Cocinar 10' al 100% de potencia. Remover a mitad de tiempo....

Pan Integral del Campo

Poner en un bol todos los ingredientes, dejar que la soda deje de hacer burbujas y tomar todos los ingredientes para formar una masa tierna ...

Esta página fue actualizada el 06 de July de 2025 a las 18:25:51 hs. Vuelve a visitarnos.