Salsa de Chocolate - Receta. 

Salsa de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
6 barritas de chocolate
Un chorro de leche, o crema o licor de menta, o una de crema de cacao.
Preparación
Picar las barritas de chocolate con un cuchillo.

Derretirlas a baño María en una cacerola y agregar el chorro de leche o de lo que le guste mas, mezclar bien con cuchara de madera y estará lista para chorrear sobre helados, flanes o unas peras en compota.
Otras apetitosas sugerencias:

Crema Inglesa

Colocar en un bol las yemas con el azúcar. Batir bien y agregar la leche. Mezclar y colar. Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Rev...

Galletitas Navideñas

Colocar en un bol la harina tamizada, el azúcar, la manteca y unir todo (como arenilla). Agregar las yemas y la esencia, y si se nota...

Tarta Jardinera

Cocinar los vegetales al dente. Colar y dejar enfriar. Lubricar la tartera con un poco de aceite y forrar con la tapa y hacerle el repulgo. ...

Esta página fue actualizada el 21 de enero de 2021 a las 04:55:09 hs. ¡Hasta la próxima!