Fondue de Chocolate - Receta. 

Fondue de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
200 gr de chocolate semiamargo
1 cucharadita de café instantáneo
3 tapitas de coñac
220 centímetros cúbicos de crema de leche
1 lata de leche condensada
Para acompañar pueden ser: amarettis, vainillas, bananas, frutillas, etc.
Preparación
En una cacerola mezclar la leche condensada, la crema de leche y el café en polvo, a fuego mediano, cuando esté caliente, agregar el chocolate bien picado, el coñac y mezclar bien hasta que el chocolate se funda.

Revolver con cuchara de madera, mientras se esta cocinando para que no se pegue en el fondo de la cacerola y se cocine parejo.

Servir con las galletitas o las frutas en forma de brochette.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Atún y Cebolla

Poner sobre la mesa la harina en forma de corona, previamente tamizada con el polvo de hornear, en el centro la manteca, yema, sal y pimient...

Tarta de Frutillas Diet

Masa Batir los huevos a punto letra, hasta que queden bien blancos y consistentes, agregar el edulcorante y la esencia y batir un poc...

Capuccino

Poner el café y el azúcar en la taza, cúbralo con la crema batida y espolvorear con la canela. Decórelo con la n...

Esta página fue actualizada el 28 de julio de 2021 a las 21:40:42 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.