Natillas - Receta. 

Natillas

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
6 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de maicena
1 litro de leche
2 barras de vainilla
canela en polvo
Preparación
Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer.

Mientras tanto en un recipiente batir las 6 yemas de huevo, dos cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche rompa a hervir retirar del fuego, quitar las barras de vainilla y agregar poco a poco a la preparación de las yemas de huevo, sin dejar de batir con las varillas.

Poner la preparación en una cacerola al fuego y dar vueltas todo el tiempo con una cuchara de madera. Antes de que rompa a hervir retirar del fuego y seguir moviendo hasta que la crema esté lista.

Colar por un colador de agujeros grandes (chino u otro) y verter en una fuente honda o en platos individuales.

Meter en la nevera hasta el momento de servir.

Antes de servir, espolvorear con un poco de canela en polvo.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Café Irlandés

Poner el café y el azúcar en la taza, agregar el whisky y añadir la crema dejando que se deslice por la cuchara bien de...

Pepitas (Masitas Secas)

Masa Bata la manteca y cuando esté cremosa, agréguele de a poquito el azúcar y mezcle bien, agregar el huevo ent...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 07:48:08 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.