Flan de Coco - Receta. 

Flan de Coco

Recetas de Postres

Ingredientes
200 gr de coco rallado
1 pote chico de crema de leche
1 lata de leche condensada
4 huevos

Caramelo
150 gr de azúcar
2 cucharadas de agua
Preparación
Preparación caramelo
Poner en una cacerolita el azúcar con el agua, colocar sobre el fuego hasta formar un caramelo de color rubio dorado, en ese momento retirarlo del fuego y acaramelar una budinera grande, dejar secar bien el caramelo, antes de volcar la preparación.

Mezclar todos los ingredientes.

Acaramelar una budinera y volcar la preparación allí.

Cocinar al horno a baño María, el agua debe estar caliente, durante 40 a 50 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas Arabes

En un bol mezclar la cebolla, la carne, los morrones, el tomate, la menta, el ají molido y el perejil. Rociar todo con el jugo de lim...

Torta Láctea

Desmenuzar los bizcochos y mezclarlos con la manteca derretida. Extender la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable y mantener en ...

Vinagreta a la Italiana

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Enfriar. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Esta página fue actualizada el 21 de enero de 2021 a las 03:41:56 hs. ¡Que tengas un buen día!.