Flan de Coco - Receta. 

Flan de Coco

Recetas de Postres

Ingredientes
200 gr de coco rallado
1 pote chico de crema de leche
1 lata de leche condensada
4 huevos

Caramelo
150 gr de azúcar
2 cucharadas de agua
Preparación
Preparación caramelo
Poner en una cacerolita el azúcar con el agua, colocar sobre el fuego hasta formar un caramelo de color rubio dorado, en ese momento retirarlo del fuego y acaramelar una budinera grande, dejar secar bien el caramelo, antes de volcar la preparación.

Mezclar todos los ingredientes.

Acaramelar una budinera y volcar la preparación allí.

Cocinar al horno a baño María, el agua debe estar caliente, durante 40 a 50 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Fugazza Rellena

Diluir la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar fermentar. Luego añadir por cucharada...

Pan con Frutas Secas

Disolver la levadura en agua tibia. Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro. Colocar sobre la mesada la harin...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 23:55:29 hs. Gracias por tu visita.