Salsa de Frutillas - Receta. 

Salsa de Frutillas

Recetas de Postres

Ingredientes
1 k de frutillas
1/4 de azúcar
1 copa de licor (a elección)
1 jugo de limón
1/4 litro de jugo de naranja
Preparación
Macerar las frutillas con todos los ingredientes de 6 a 8 horas en la heladera.

Separe las frutillas de su almíbar y resérvelas aparte.

Llevar el almíbar de las frutillas a una cacerola y póngalo a hervir hasta que espese y reduzca a la mitad, una vez que espesó agregar otro poco de licor (mandarina, naranja, frambuesa, etc.) mezclar bien y dejar enfriar.

Sírvala sobre helado o como base de un postre.
Otras apetitosas sugerencias:

Merluza con Azafrán

Se lava y se seca bien la merluza. Calentar en una sartén el aceite y cuando está en su punto se pone a freír la rodaja...

Café con Helado de Chocolate

Prepar el café y cuando comience a humear retírelo del fuego; déjelo enfriar y agréguele el licor. Incorpore el ...

Tallarines a las Hierbas con Salsa de Atún

Picar finamente las cebollas de verdeo, incluida la parte verde. Colocarlas en una cacerola con el aceite y saltarlas por algunos minutos; a...

Esta página fue actualizada el 21 de enero de 2021 a las 03:30:12 hs. Agradecemos tu visita.