Salsa de Frutillas - Receta. 

Salsa de Frutillas

Recetas de Postres

Ingredientes
1 k de frutillas
1/4 de azúcar
1 copa de licor (a elección)
1 jugo de limón
1/4 litro de jugo de naranja
Preparación
Macerar las frutillas con todos los ingredientes de 6 a 8 horas en la heladera.

Separe las frutillas de su almíbar y resérvelas aparte.

Llevar el almíbar de las frutillas a una cacerola y póngalo a hervir hasta que espese y reduzca a la mitad, una vez que espesó agregar otro poco de licor (mandarina, naranja, frambuesa, etc.) mezclar bien y dejar enfriar.

Sírvala sobre helado o como base de un postre.
Otras apetitosas sugerencias:

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar los aj...

Budín de Naranjas Diet

Mezclar el aceite, la miel y mermelada hasta integrar bien. Aparte mezclar los orejones y pasas, el jugo y el licor dejar macerar 30 minutos...

Arrolladitos de Sardina

Unte los cuadrados del pan con una capa de mostaza. Escurrir las sardinas y aplastarlas con un tenedor junto con una cucharada de jugo de ce...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 03:29:41 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.