Redonditos de Chocolate y Nuez - Receta. 

Redonditos de Chocolate y Nuez

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
125 g de nueces
50 g de azúcar impalpable
50 g de chocolate rallado
125 g de manteca
30 g de cacao en polvo para rebozar los bocaditos
Preparación
Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca.

Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco.
Modele la pasta en pelotines y rebócelas en el cacao en polvo.

Manténgalos en la heladera hasta antes de servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Choclo

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cu...

Sopa Multicolor

Cortar las verduras bien finas. Poner a hervir en el caldo muy lentamente, con los porotos y las arvejas, hasta que todo este cocido. Se con...

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Esta página fue actualizada el 04 de agosto de 2020 a las 21:14:35 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.