Redonditos de Chocolate y Nuez - Receta. 

Redonditos de Chocolate y Nuez

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
125 g de nueces
50 g de azúcar impalpable
50 g de chocolate rallado
125 g de manteca
30 g de cacao en polvo para rebozar los bocaditos
Preparación
Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca.

Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco.
Modele la pasta en pelotines y rebócelas en el cacao en polvo.

Manténgalos en la heladera hasta antes de servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Lenguado al Jerez con Hongos

Condimentar el lenguado. Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón. Lleva...

Pizza Vesubio

Cubrir la pizza con las rodajas de cebolla separadas en aros, condimentar con sal, pimienta negra, el orégano, el ají molido y...

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua),...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 00:58:34 hs. Agradecemos tu visita.