Redonditos de Chocolate y Nuez - Receta. 

Redonditos de Chocolate y Nuez

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
125 g de nueces
50 g de azúcar impalpable
50 g de chocolate rallado
125 g de manteca
30 g de cacao en polvo para rebozar los bocaditos
Preparación
Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca.

Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco.
Modele la pasta en pelotines y rebócelas en el cacao en polvo.

Manténgalos en la heladera hasta antes de servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Tarta de Morrón y Cebolla

Masa Prepare una masa con la harina, la manteca, la sal y el agua cantidad necesaria. Amase bien los ingredientes hasta lograr una ma...

Cazuela de Vegetales

En una sartén grande, calentar 3 cucharadas de aceite y agregar las verduras en el siguiente orden: ajíes, cebollas, zapallito...

Esta página fue actualizada el 18 de July de 2025 a las 19:54:39 hs. Agradecemos tu visita.